登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-04 23:26, 星期日
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

Request : [Graphis] 2012年4月 立花さや(Saya Tachibana) 每日一枚 1 pic...

n_akemi
註冊 6
求補[Graphis] 2012年4月 立花さや(Saya Tachibana) 每日一枚 top banner (740×140)
謝謝~~~
雞雞
註冊 6

我看不懂你那啥top...

我只有...見圖,看你需要哪張或是整套

我會定期上來的@@
我是一個十足的 AKB48控Google控
n_akemi
註冊 6
雞雞 寫到:看你需要哪張或是整套

感謝您的回應...只不過小弟找的是那30張以外的圖。
su6804
註冊 10
n_akemi 寫到:求補[Graphis] 2012年4月 立花さや(Saya Tachibana) 每日一枚 top banner (740×140)
謝謝~~~

n大,
sorry~這麼晚才幫你,因這張top圖,這2天才出現.....

如附件,老規矩哦~~
===================================
附件己刪~sorry~
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
n_akemi
註冊 6
su6804 寫到:sorry~這麼晚才幫你,因這張top圖,這2天才出現...

感謝su大~~~
小弟已存檔完畢。

沒關係啦!求補就是這樣,「得之運也,不得命也」...
況且我是很有耐性的。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3