登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-09 15:55, 星期五
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

舞ワイフ(Mywife.cc)灣友達人再幫忙

super2526
註冊 7
[1]
Mywife.cc no.080 米倉奈津美[55P]

Mywife.cc no.094 岡田可奈子[60P]
以上2套logo變成www.himemax.com的字樣
不知為何還請灣友解答

[2]
Mywife.cc no.235 片瀨真弓[84P]
原本90p不過官網好像漏了6p
不過015.jpg和016.jpg好像是重複
還請灣友解答或補檔

[3]
Mywife.cc no.307 葉山律子 & 倉木優子[97P]
018.jpg 024.jpg 035.jpg

Mywife.cc no.308 山口美[89P]

Mywife.cc no.310 前田優[60P]
003.jpg 020.jpg 021.jpg 023.jpg 027.jpg
以上3套都是損毀圖
灣裡分享的好像也一樣
還請灣友如果有完整圖
請幫小弟補齊
再此感謝灣友達人幫小弟忙
五龟
註冊 7
这两套能帮您解决!
后面的几套在下还没持有呢!
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
su6804
註冊 10
[1]

以上2套logo變成www.himemax.com的字樣

我的Mywife.cc no.080 米倉奈津美 p046~055 是紋舞的logo,
但Mywife.cc no.094 岡田可奈子 p016~030,也是himemix的logo!

[2]
Mywife.cc no.235 片瀨真弓[84P]
原本90p不過官網好像漏了6p
不過015.jpg和016.jpg好像是重複
還請灣友解答或補檔

這套官網是漏了p55~p60,可能官網搞烏龍,記得那時,這套的正規更新,只到P54就完了,後來蒼之再會篇,就直接從P61開始編了,可能官網編碼時,以為它的正規圖是到P60,就直接從P61開始蒼之再會了.
.

Mywife.cc no.307 & 310缺圖
307.rar
310.rar

308如附件,下完回一下,就砍檔!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
五龟
註冊 7
在下刚刚好核对了一下
跟su大是一样状况的!
有需要pm我!
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
super2526
註冊 7
su6804 寫到:
我的Mywife.cc no.080 米倉奈津美 p046~055 是紋舞的logo,
但Mywife.cc no.094 岡田可奈子 p016~030,也是himemix的logo!

問一下紋舞的logo是什麼啊
小弟我想請教一下
有一點點好奇

su6804 寫到:這套官網是漏了p55~p60,可能官網搞烏龍,記得那時,這套的正規更新,只到P54就完了,後來蒼之再會篇,就直接從P61開始編了,可能官網編碼時,以為它的正規圖是到P60,就直接從P61開始蒼之再會了.

那我想問一下su6804大
你的015.jpg和016.jpg是一模一樣的嗎

su6804 寫到:Mywife.cc no.307 & 310缺圖
307.rar

310.rar

308如附件,下完回一下,就砍檔!

小弟我已經下載完了
真是太感謝su6804大
讓小弟的套圖整理差不多了

五龟 寫到:在下刚刚好核对了一下
跟su大是一样状况的!
有需要pm我!

小弟的問題已經被su6804大解決了
剩下2個小疑問
也感謝五龟大的回應
su6804
註冊 10

super2526 寫到:
問一下紋舞的logo是什麼啊
小弟我想請教一下
有一點點好奇

那我想問一下su6804大
你的015.jpg和016.jpg是一模一樣的嗎

小弟我已經下載完了
真是太感謝su6804大
讓小弟的套圖整理差不多了

小弟的問題已經被su6804大解決了
剩下2個小疑問
也感謝五龟大的回應

紋舞是mywife之前的名稱,logo如附件圖

另昨晚忘了補上去的,p15及p16是相同的沒錯,這點我確定,有上官網確認過
super2526
註冊 7
su6804 寫到:紋舞是mywife之前的名稱,logo如附件圖

原來就是官方的名稱啊
小弟長知識了

su6804 寫到:另昨晚忘了補上去的,p15及p16是相同的沒錯,這點我確定,有上官網確認過

小弟瞭解了
也就是官網出包

su6804 寫到:我的Mywife.cc no.080 米倉奈津美 p046~055 是紋舞的logo

也就是說su6804大的圖是官方原圖囉
不知su6804大是否有空再幫小弟的忙
能幫小弟的套圖更完整
su6804
註冊 10
原來就是官方的名稱啊
小弟長知識了

小弟瞭解了
也就是官網出包

也就是說su6804大的圖是官方原圖囉
不知su6804大是否有空再幫小弟的忙
能幫小弟的套圖更完整

Mywife.cc no.080 米倉奈津美 p046~055
super2526
註冊 7
su6804 寫到:Mywife.cc no.080 米倉奈津美 p046~055

小弟我下載完了
真是感謝su6804大最近幾天的回應
小弟真是太感謝了
也把我的問題都解決了
su6804
註冊 10

小弟我下載完了
真是感謝su6804大最近幾天的回應
小弟真是太感謝了
也把我的問題都解決了

有幫上忙,就ok啦~
看您對mywife整理到這麼詳細,
可見您的收圖熱心,能幫就幫囉~

況且那套094,也還是個問號

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3