登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-07 00:59, 星期三
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

舞ワイフ(Mywife.cc)灣友達人請進

super2526
註冊 7

最近很多空間都掛掉了
小弟還缺幾套沒補齊
no.243 - Mika Nanase (七瀬美香) - 85P
no.245 - Aya Hirashita (平下綾) - 81P
no.247 - Megumi Hasegawa (長谷川恵) - 86P
no.248 - Maki Fukada (深田真紀) - 74P
no.263 - Mei Hosaka (保坂芽衣) - 73P
以上5套是小弟缺少的
灣裡有的都是未更新的數量
希望有灣友達人幫助小弟

再請教灣友一下
no.260 - Mika Kudou (工藤美香) - 63P
套圖編號由001-042 (42張)+b001-b021 (21張) 共63張
其中b001-b021的編號是什麼意思啊
有特別的原因嗎
讓我感到有點不解
還是可以把它編號改成043-063
也請灣友達人幫忙解答一下

最後再問一下
由於官方鎖IP的關係
無法進入該官網
想問一下以上圖片官方的圖片命名為何
我是哥哥
註冊 4
脸长得不错,胸太小了一点,能大点就好了,
五龟
註冊 7
晚上网速太慢,明天如果可以,帮你补。
至于你问的第二个问题,我的套图也是。
在下认为,没有多大问题。分出来的是不同场景的呀。
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
Muimui
註冊 10
五龟 寫到:晚上网速太慢,明天如果可以,帮你补。

先謝jundy大囉
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
五龟
註冊 7
Muimui 寫到:
先謝jundy大囉
妹大,您客气了。在下只是出点微薄之力而已。近来F2区甚是冷清,我很怀念那段大家抢着发新图,在X1区版聊的日子。
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
super2526
註冊 7
五龟 寫到:晚上网速太慢,明天如果可以,帮你补。

小弟在此先感謝囉
也期待五龟大的分享通知了
順道一提
我也發現也有不同場,不過編號都是數字的
例如:no.259 - 內田真央-70P
編號從001-070的
讓我搞不懂當初分享的人為何這樣編號
雞雞
註冊 6
我還一為能幫上忙的說

結果硬碟一查發現我只有No.277之後的收藏

之前的完全空白阿!抱歉了
我是一個十足的 AKB48控Google控
Muimui
註冊 10
五龟 寫到: 妹大,您客气了。在下只是出点微薄之力而已。近来F2区甚是冷清,我很怀念那段大家抢着发新图,在X1区版聊的日子。

唉,只能說,隨時間過去,一切也會隨著改變...
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
五龟
註冊 7

图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
super2526
註冊 7
五龟 寫到:

真是太感謝五龟大了
補齊我缺少的套圖