登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-06 14:04, 星期二
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求此mm名字及套图

moviebt
註冊 5

非常感谢!
aa
註冊 12
這沒有什麼難度,您很快就會得到答案的。
Hello!naluone.com
n_akemi
註冊 6
刪~~~
clarkkent
註冊 6
这套会田我路的写真很经典,可惜井上薰只拍了4套就早早退役了,现在能找到的视频非常少~

女优:井上薰 Kaoru Imouto

套图:[PB] かおる Kaoru「Private Collection 卒業写真」[92P]

视频:[會田我路] 薰 - 卒業記念 [AVI/870M]

视频:[IV] Kaoru(かおる) - Younger Sister #2 [AVI / 527MB]

套图:[PB] かおる Kaoru「Private Collection II 恋愛写真」[94P]
n_akemi
註冊 6
已刪除。
clarkkent
註冊 6
谢谢你的纠正,一直以为她的名字就叫这个,不过你也不用太过介意,这只是目前网上流传最广的一个中英名,当然也有可能是误传

不过试问谁会拿中文名去日文网站搜索?有几个日本AV公司会正式公开确认所有女优的中文名字?加上这个女优的资料又这么神秘

大部分不都是网上流传翻译过来的吗?至于其中的准确性有多大没人可以保证,我们能做的只是把相关的资讯加以集中

至于你说的張冠李戴或是亂取名字现象的确是一个普遍的现象,但绝非你我个人可以解决或理解~

这个你在M6区看的还少吗?我也痛恨把视频和人物乱改名的现象

要是网上的AV都用日文片名、日文女优名,我们找起来不更简单吗?

代碼:
內容已經隱藏,請登入之後查看!!
n_akemi
註冊 6
已刪除。
clarkkent
註冊 6
了解了,谢谢指点!所有中文名仅供参考,切勿太过较真!毕竟不是所有人的日文基础都能达到这种程度!
n_akemi
註冊 6
內容已自行刪除。
最爱陈冠希
註冊 6
这个基本上很难,兄弟我没有见过呀,对不住啦

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3