登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-11 05:31, 星期日
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求图HotTeenAsian的Num Tip

wg770880
註冊 10
由于硬盘坏了!以前收藏过的都没有了!非常希望找回,哪位大大能帮忙发一下,最好不要代理的(如:纳米,115)再此谢谢了!
n_akemi
註冊 6
由於官網上找不到資料,所以我想先確認一下...
您說的是不是Num Tip Sanya?也就是TheBlackAllay的Lolita Cheng?

如果是,我手上只有4套,分別是Daisy Dukes、Golden Toy、Soapy Girl、Stripes...
最好可以貼張圖比較好認啦~~~
wg770880
註冊 10

我把图贴上!N大看看吧!
在HotTeenAsian中名字叫Num Tip.四套图
在Peeasian中有一套图
中文名:张慧敏.
n_akemi
註冊 6
wg770880 寫到:在HotTeenAsian中名字叫Num Tip.四套图

基本上,就是同一個人,不過...應該是Num Tip Sanya。

很顯然您跟我知道的不太一樣,因為...
在 [AsiaNude4U] 名叫Vivian Cheung有3套,分別是SM1183A、SM1183B、SM1183D...
在 [PeeAsian] 跟 [ShaveAsian] 名叫Sweet Chan共有3套,分別是SM1905A~C...
在 [TheBlackAlley] 名叫Lolita Cheng,目前出到Set 16...
剩下還有,除了別家的我沒收外,我記得還有一兩套是雙人的(包含男性)我也沒收。

晚點我來上傳HTA那4套好了...
再問一下,國外免空若是 HotFile OK嗎?
wg770880
註冊 10
能传到国内的飞速,115,纳米之类的么?国外的我下载经常断!
n_akemi
註冊 6
wg770880 寫到:能传到国内的飞速,115,纳米之类的么?国外的我下载经常断!

這就是重點了...您只有國外的可以選;如HotFile、MediaFire、MegaUpload...或是您有其他更好的建議。

天朝祖國的我就沒辦法了...因為我在對岸小島這裡。
wg770880
註冊 10
给一个HotFile的链接我试试看能不能下!我没帐号!只能普通下载!
n_akemi
註冊 6
wg770880 寫到:给一个HotFile的链接我试试看能不能下!我没帐号!只能普通下载!

已發訊息,4個免空若有不能連的再通知我~~~
wg770880
註冊 10
除了HTA_NumTipSanya_GoldenToy不能下载以外,其他3个都可以下!
花与蝶
註冊 6
wg770880 寫到:我把图贴上!N大看看吧!
在HotTeenAsian中名字叫Num Tip.四套图
中文名:张慧敏.

这个图我也很喜欢就是怎么都找不全。只有几个女优的,后来我就放弃删除了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3