登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-03 02:31, 星期六
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

求Kaori Shimamura松本香织的相关资料及所有作品

xuwenyc
註冊 5

刚刚看到G大发过了她的写真,很喜欢这种类型的,所以想了解点她的详细资料以及收藏她的写真
望各位高人相助,先谢过了!
n_akemi
註冊 6
xuwenyc 寫到:想了解点她的详细资料

網路資料很豐富,請自己動手查。
除了日文Wiki外,還有官網與Fans Site,又不是很難找...

再者,漢字寫得那麼清楚,還在那邊"松本"?
xuwenyc
註冊 5
n_akemi 寫到:網路資料很豐富,請自己動手查。
除了日文Wiki外,還有官網與Fans Site,又不是很難找...

再者,漢字寫得那麼清楚,還在那邊"松本"?

我就是查了google之后才发现网上的中文名叫松本啊,我也正奇怪这事的,难道日本有两个叫Kaori Shimamura的女优?
还有我来这问不代表我没有在网上查,只是想搜集更多点信息罢了,所以还望高人们多多相助
n_akemi
註冊 6
xuwenyc 寫到:我就是查了google之后才发现网上的中文名叫松本啊
  1. 網路上資料不能盡信,搞不清楚就以訛傳訛的很多。
  2. 很不幸的,中國大陸翻譯與稱呼全不能信,就連 Mihiro 都搞不清楚為何自己被改名了。
  3. 請以日本官方版本為準...

所以,您這樣找不到是很正常的。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3