登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-09 10:23, 星期五
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

麻烦各位帮我认认这两个女的!【感谢n_akemi大的帮助!】

五龟
註冊 7

在贴吧上看到,深深被吸引·帮帮忙各位!

这是第二个女优雪乃ほたる的片源·
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
n_akemi
註冊 6
1.
名前:桜 朱音 (Akane Sakura)
出處:[XCITY] ぬぎたてッ! (Nugitate!) Vol. 12
skylnz
註冊 6
第二个很漂亮,身材也很好。
五龟
註冊 7
n_akemi 寫到:1.
名前:桜 朱音 (Akane Sakura)
出處:[XCITY] ぬぎたてッ! (Nugitate!) Vol. 12

n-ak大正解
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
mmxpb
註冊 6
五龟 寫到:在贴吧上看到,深深被吸引·帮帮忙各位!

请教楼主的第二张图片是在哪里找到的,能否给下线索,在下前段时间也曾发过图询问湾内的大大们是否知道她的名字,主角和你的这一张很相似。那是一张躺在地上,手和脚被绑在一起的图片,可惜湾内没有给出答案。现在那唯一的一张也被弄丢了,不然可以作一个对比。如今看到该图又燃起了一丝希望,望湾内的大大们能提供帮助。这里先谢谢了!
n_akemi
註冊 6
2.
名前:雪乃ほたる(Hotaru Yukino)
出處:[XCITY] Web Gravure 113 White Rabbit

mmxpb 寫到:主角和你的这一张很相似。那是一张躺在地上,手和脚被绑在一起的图片

還是樓下的比較厲害...
don0809
註冊 10

雪乃吧。湾里有XCITY的图。片子的感觉的话,皮肤确实白的像雪,但似乎不是我爱的一型啊。
约翰法雷尔
註冊 8
第二个好像是桐原,另外雪乃真的不错
mmxpb
註冊 6
don0809 寫到:雪乃吧。湾里有XCITY的图。片子的感觉的话,皮肤确实白的像雪,但似乎不是我爱的一型啊。

感谢d大的指教,期盼多日的疑问终于有了答案,谢谢。片源已找到,下载中
Dadazxg
註冊 5
对不起,不认识!不过看上去,这两个很给力哦!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3