登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-09 09:25, 星期五
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

在此感謝crazy大&lpfs大兩位高人的熱心幫忙^^

cd6
註冊 8
小的在此徵求GRAPHIS 每日一枚10月份三浦芽依的top圖 望有不世高手能夠熱心分享 小的在此先行謝過

在此叩謝crazy大您的熱心幫忙 小的終於也收到每日一枚10月份的top 真是不勝感激

在此非常感謝lpfs大告知 GALS-226 青木莉子 裏グラフィス為mov檔
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
wed567rr6s
註冊 8
看到这个我觉得我自己的编号错了 我这个自己排的是225 cd给我个目录吧 怎么办啊 我也没有里图 是不是还没出
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
cd6
註冊 8

wed567rr6s 寫到:看到这个我觉得我自己的编号错了 我这个自己排的是225 cd给我个目录吧 怎么办啊 我也没有里图 是不是还没出
ㄟ 偶自己也沒有目錄啊
青木莉子 裏グラフィス官網上個月27日更新的..
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
wed567rr6s
註冊 8
cd6 寫到:ㄟ 偶自己也沒有目錄啊
青木莉子 裏グラフィス官網上個月27日更新的..

上个月出的 论坛居然没有 等待高人吧 看样子我可能缺了一套
cd6
註冊 8
wed567rr6s 寫到:上个月出的 论坛居然没有 等待告人吧 看样子我可能缺了一套
偶比較擔心的是青木莉子 裏グラフィス這套是只有mov檔而沒有圖檔
wed567rr6s
註冊 8
cd6 寫到:偶比較擔心的是青木莉子 裏グラフィス這套是只有mov檔而沒有圖檔

这样子啊 cd不是mov档也有收的么
cd6
註冊 8
wed567rr6s 寫到:这样子啊 cd不是mov档也有收的么
不一定耶 mov檔部份只收自己喜歡的
另外有分享裏グラフィス(making movie)檔的人少之又少.
lpfs
註冊 9
1.只有movie档
2.官方还未放出
拒绝给伸手党补图
ht111
註冊 9
wed567rr6s 寫到:看到这个我觉得我自己的编号错了 我这个自己排的是225 cd给我个目录吧 怎么办啊 我也没有里图 是不是还没出

我的目录里面的确是226
也是没有裏图的
如果需要目录我给你一个
也不知道编码怎么样,
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
wed567rr6s
註冊 8
那给个编号吧 看看我少了那套
PS 原来是我把两套都命名215了