登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-06 05:04, 星期二
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

藤本綾和藤本是同一人吗?都是Aya Fujimoto

kaka13
註冊 8
搜索Aya Fujimoto,发现有的叫藤本綾,有的叫藤本,前者只有写真,后者露点,也看不出是不是一个人。请了解的兄弟鉴定一下。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
minming
註冊 11
藤本只是姓
所以有露點不奇怪
沒將圖貼出很難知道是不是同一人
nalu1
註冊 9
藤本綾只拍寫真,2005年3月芸能界引退。

(藤本AYAY藤本さおり藤本ちさと藤本瞳藤本まりな藤本美咲藤本聖名子藤本美羽藤本もも藤本リーナ)
以上都是叫藤本AV女優
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
阿滞
註冊 6
没有见过,猜想既然英文名相同,就是同一人吧.
clarkkent
註冊 6
同姓的人很多,不是同一个人有什么奇怪的,难道有人的名字只有姓没有名的吗?
nalu1
註冊 9
阿滞 寫到:没有见过,猜想既然英文名相同,就是同一人吧.

AV鑒賞力真
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
kaka13
註冊 8
谢谢楼上大家的回复。尤其是nalu1,在湾里面就可以搜索到的,所以就没贴图了。不过nalu1兄说藤本綾2005年已经隐退了,可以断定不是一个人,另外一个Aya Fujimoto的图是近年的新图。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
高级丧尸
註冊 8
不是同一个人
塔里玛共和国巴巴布村村长

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3