登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-05 20:28, 星期一
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

得寸进尺,求华人女明星的套图写真!

daodashuai
註冊 8
求到陈明真的套图,深受鼓舞。得寸进尺再次拜求

因意外存在电脑里的N套华人女明星的套图写真全部丢失,那位大大手头上有此类套图,方便的话万望发上分享,感激直至!
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
A6d88
註冊 10
先講您先想得到的女星有那些
那麼多女星都不知要先傳哪一套
例如 河莉秀Harisu 要嗎?
daodashuai
註冊 8
A6d88 寫到:先講您先想得到的女星有那些
那麼多女星都不知要先傳哪一套
例如 河莉秀Harisu 要嗎?

先谢过A大了。现有的:陈明真,林心如,陳考萱,温碧霞,唐林等几套在F4收的,就这点家底了

象河莉秀这些日韩的和国产的人体艺术的就不要了呵呵
Muimui
註冊 10
同求,各位大大有沒有李小璐、金莎、徐靜蕾、黃奕、高圓圓、林嘉欣、馬伊莉、曾愷玹、范冰冰呢
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
A6d88
註冊 10
Muimui 寫到:同求,各位大大有沒有李小璐、金莎、徐靜蕾、黃奕、高圓圓、林嘉欣、馬伊莉、曾愷玹、范冰冰呢

記得曾愷玹好像沒出寫真集 不過GQ倒是有壁紙NO.00023
大大可去載 其他就不清楚了
alanttv
註冊 10
Muimui 寫到:同求,各位大大有沒有李小璐、金莎、徐靜蕾、黃奕、高圓圓、林嘉欣、馬伊莉、曾愷玹、范冰冰呢

金莎、高圓圓、林嘉欣、范冰冰 加一票~
上次去唱歌時點了金莎的歌,
哦喔,
金莎真是可愛啊~
而且最近為了演出電視古裝劇〝神話〞,
所以也飾演了一角,
而且還未該戲創作了一首插曲〝星月神話〞,
作詞、作曲、制作都是由金莎自己來;
這首歌真的不錯聽啊~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
daodashuai
註冊 8
A大太强大了,刚在H4扫了一眼,先过来谢过再去慢慢吃下。谢谢啊,十分感激。
Muimui
註冊 10
A6d88 寫到:
記得曾愷玹好像沒出寫真集 不過GQ倒是有壁紙NO.00023
大大可去載 其他就不清楚了

呵呵,你指的是不是台灣版GQ九月號那輯,

我上星期在廣東省中山某咖啡店偶然看到的。

alanttv 寫到:金莎、高圓圓、林嘉欣、范冰冰 加一票~
上次去唱歌時點了金莎的歌,
哦喔,
金莎真是可愛啊~
而且最近為了演出電視古裝劇〝神話〞,
所以也飾演了一角,
而且還未該戲創作了一首插曲〝星月神話〞,
作詞、作曲、制作都是由金莎自己來;
這首歌真的不錯聽啊~

對呀,泉大,她真的很可愛,

臉蛋圖圖的,

聲音很甜,

就奇怪她總是半紅不黑,

可能形像太乖乖女,鄰家女孩,

很中村知世的感覺。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
alanttv
註冊 10
Muimui 寫到:對呀,泉大,她真的很可愛,

臉蛋圖圖的,

聲音很甜,

就奇怪她總是半紅不黑,

可能形像太乖乖女,鄰家女孩,

很中村知世的感覺。

中村知世~
都可可愛型的啦~

看看這次演出神話會不會更紅囉~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
daodashuai
註冊 8

同求:俺现在的梦中情人孙俪,霍思燕,刘亦菲的套图写真 。

早年的梦中情人:林青霞,王祖贤的套图

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3