登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-06 22:22, 星期二
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

求247图站的special系列图

dzyang
註冊 7
最近整理247的各系列图片,发现湾里关于MS、working系列甚至是以前的M、M2以及TS系列都有不少了,但是special系列还是欠缺很多,估计是因为special系列属于限时收藏的,比较难于收集到,尤其是早期的那些special。不过我想湾里藏龙卧虎,应该有大大有这些收藏吧,能否愿意共享给大家呢,谢谢各位前辈了哦!

嗯,顺便求两个属于MS系列,同时也归于special的套图,分别是MS052和MS063,好像名字都叫做miwa吧,应该是同一个人的两套图,跪谢大大帮忙!
寻寻觅觅,我在努力寻找生命的方向
vicecity
註冊 7
这个图站我就帮不上哦,呵呵,楼主好运。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
dzyang
註冊 7
vicecity 寫到:这个图站我就帮不上哦,呵呵,楼主好运。

呵呵,V大好啊,你的S-cute套图已经让我受益匪浅了呢,继续期待你对6th的补充
vicecity
註冊 7
dzyang 寫到:呵呵,V大好啊,你的S-cute套图已经让我受益匪浅了呢,继续期待你对6th的补充

嗯,会补全的。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
frankluan
註冊 10
Special发行了90多套了,据我所知,现在还没有一个人收集齐全,太珍贵了。

如果你找到下面三套,我可以帮你补齐其他所缺!
20021225 あきらちゃん Christmas Special 两张 le_akira044.jpg--le_akira045.jpg
20021231 じゅんちゃん Christmas Special 45张 le_jun001.jpg--le_jun045.jpg
20030228 ありさちゃん Valentine Special 15张 le_arisa001.jpg--le_arisa015.jpg
dzyang
註冊 7
frankluan 寫到:Special发行了90多套了,据我所知,现在还没有一个人收集齐全,太珍贵了。

如果你找到下面三套,我可以帮你补齐其他所缺!
20021225 あきらちゃん Christmas Special 两张 le_akira044.jpg--le_akira045.jpg
20021231 じゅんちゃん Christmas Special 45张 le_jun001.jpg--le_jun045.jpg
20030228 ありさちゃん Valentine Special 15张 le_arisa001.jpg--le_arisa015.jpg

frank大大,看来您手里面有比较完整的这个系列啊,能否让大家也来分享一下呢,俗话说呢:独乐乐,不如众乐乐,是吧。
我是这两年才收集的这些个套图,你所提到的那些图也只在目录里面知道他们的存在。现在有幸知道您的收集如此丰富,可否指导一下呢?拜谢了

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3