登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-06 23:07, 星期二
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】

求套图 KARAMI 31 吉崎直緒

dongshengqi
註冊 7
在娜鲁湾下载了好几本KARAMI的图,感觉图都拍得很漂亮。
个人挺喜欢吉崎直绪,发现原来这个系列她也有一套图,自己找了许久都没有收获,所以想着来这里向各位大大求助。
第一次发帖,按理说应该没有触犯版规,若有触犯请管管提醒。
在此先向各位大大致谢,在这里我收获良多,虽然暂时没有东西分享出去,我会加油的。
vicecity
註冊 7
dongshengqi 寫到: 在娜鲁湾下载了好几本KARAMI的图,感觉图都拍得很漂亮。
个人挺喜欢吉崎直绪,发现原来这个系列她也有一套图,自己找了许久都没有收获,所以想着来这里向各位大大求助。
第一次发帖,按理说应该没有触犯版规,若有触犯请管管提醒。
在此先向各位大大致谢,在这里我收获良多,虽然暂时没有东西分享出去,我会加油的。

楼主啊,如果你下载的是套图,就把套图做成超市,就可以分享了。
或者,你去M3,M4转发片子,积分会增加很快的哦。

PS:本人也喜欢小直哦。
没有违规啊
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
dongshengqi
註冊 7
vicecity 寫到:
楼主啊,如果你下载的是套图,就把套图做成超市,就可以分享了。
或者,你去M3,M4转发片子,积分会增加很快的哦。

PS:本人也喜欢小直哦。
没有违规啊

我一直以为发这些帖子都要自己原创的。
转发片子,好多位大大每天都发了许多资源,本来我获取这些的途径就不多,所以我是指望不上的了。
套图倒还好,我的习惯是专门收集那些我喜欢的人的写真图,比如说 爱田由 吉崎直绪 山本梓,还有就是日本那些女演员的写真图。
不过感觉我收的图大多娜鲁湾都已经有了,加上已经没了搜索功能,很难知道哪些是坛子里还缺的,所以也不敢冒冒然发帖,貌似发重复贴也是违规的。
阿哨
註冊 8
dongshengqi 寫到:
我一直以为发这些帖子都要自己原创的。
转发片子,好多位大大每天都发了许多资源,本来我获取这些的途径就不多,所以我是指望不上的了。
套图倒还好,我的习惯是专门收集那些我喜欢的人的写真图,比如说 爱田由 吉崎直绪 山本梓,还有就是日本那些女演员的写真图。
不过感觉我收的图大多娜鲁湾都已经有了,加上已经没了搜索功能,很难知道哪些是坛子里还缺的,所以也不敢冒冒然发帖,貌似发重复贴也是违规的。

可以用谷歌帮你搜索啊

例如
karami site:naluone.org

这样

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3