登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3
 現在時間 : 2016-12-11 12:27, 星期日
【求圖片或女優名の專區】

內容

X3【求圖片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

虽然要求过份,也知道她的图很多,但真的很想收!!请大家帮忙了。(解决了,谢谢bosckbo大和wsan 大)

karaokejoe
註冊 7
因为小弟我只收了一套上原綾的GRAPHIS的套图,XCITY以及其它的系列都想收齐。但站里的贴子基本上都是失效的。望各位大哥们能帮个忙。谢谢啦
只收集喜欢的图。
wsan
註冊 10
看來要暗彩虹大出手了!!
查詢了一下,幾乎都是出自於暗彩虹之手.
當然也許有會員也是上原綾的fans ,
希望您能得償所望.
(在下對收藏情色套圖一向沒太多著眼,幫不上忙,只好幫您祝禱了!! )
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
karaokejoe
註冊 7
怎么没人顶啊!!其实一套图的容量并不大啊,上传也不会很困难,请大家帮帮忙啦。积少成多。慢慢地收集!
只收集喜欢的图。
Leo
註冊 10
暗彩虹用的床是 web.ifrance 很少會掛,看了幾個都沒問題!

wsan 寫到: 看來要暗彩虹大出手了!!
查詢了一下,幾乎都是出自於暗彩虹之手.
當然也許有會員也是上原綾的fans ,
希望您能得償所望.
(在下對收藏情色套圖一向沒太多著眼,幫不上忙,只好幫您祝禱了!! )

可小丹您會收藏色色片 而且相當有種~
資深深潛灣員
Zoro
註冊 9
其實我最欣賞她就是,
明明條件很好,卻堅持不投入AV界 (她跑哪裡去了)

以前曾經花很多時間收藏她的圖集與影片,
卻在某天夜晚硬碟報廢,RYO UEHARA就這麼消失在我的世界裡。

現在嘛!有的則是大站的的那幾套,拍謝!幫不了您,幫您推一個!
Password → naluone.biz
karaokejoe
註冊 7
bosckbo 寫到: 暗彩虹用的床是 web.ifrance 很少會掛,看了幾個都沒問題!

谢谢这位大哥了,但是怎么我在站里搜索都搜不到呢???下面是我搜索的链接,关键词是上原绫或Ryo Uehara

却没有暗彩虹的贴子,贴子里使用的都是网盘。奇怪了。能请教一下是怎么回事吗??跟权限有关吗?
只收集喜欢的图。
Leo
註冊 10
上原绫 和 上原綾 是有分別的 1F的正確, 6F的不正確!
資深深潛灣員
Zoro
註冊 9
karaokejoe 寫到:

因為你是用上原綾做搜索,而另一個連結則是用Ryo Uehara,建議用Ryo Uehara 上原綾做搜索可能會比較完整。
Password → naluone.biz
wsan
註冊 10
bosckbo 寫到: 上原绫 和 上原綾 是有分別的 1F的正確, 6F的不正確!

呵,b大是好人.
的確在簡繁之間的問題在搜尋系統確實存在.
也許樓主下次可以嘗試看看用複製他人的繁體字型搜尋看看.
很高興您能找到想要的套圖.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
五龟
註冊 7
我自己搜索呢··
就会把名字拆成几部分来说··
比如·上原··上原綾··RYO UEHARA··RYO··UEHARA
这样搜才比较完备··
呼呼··看到bosckbo大出现··就知道楼主有福了··
bosckbo大可是我们湾里的热心王子了··
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X3