登入    註冊 
論壇首頁  ‹  L zone  ‹  L2
 現在時間 : 2016-12-09 08:55, 星期五
【亞系熱門寫真影片】

內容

L2【亞系熱門寫真影片】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[免空RS]Cecil Fujisaki藤崎セシル - 裸体 [ASF/836MB] 【日法混血儿,小泽玛利亚第二】

free2man
註冊 6

TO THANK YOU FOR ALL THE GUYS' REPLY.THIS IS THE FIRST “BONUS”.

[片名]Cecil Fujisaki藤崎セシル - 裸体
[格式]ASF
[SIZE]836M
内容简介:藤崎セシル的写真

Cecil Fujisaki藤崎セシル
父親が日本人、母親がフランスFRANCE人
生年月日: 1989年4月4日
現年齢: 21歳
出身地: フランスの旗 フランス・パリ
血液型: A型
公称サイズ(2009年時点)
身長 / 体重: 160 cm / ― kg
スリーサイズ: 85 - 59 - 86 cm
ブラのサイズ: C-65
2009年1月にAVデビュー。

sorry,之前的链接是希志あいの的,现在已更正。

我要骂几句:
小菜鸟,虽然你有回复支持我的帖子,但是我还是忍不住要骂你。你一定会上网吧?你是怎样知道娜魯灣論壇的?难道你不会用google吗?你不会搜索相关的教程吗?我认为本论坛的注册者应该不会是白痴或低能儿。你能回复,证明你不懒。请多用脑,多用搜索引擎。如果你看完本贴,还是没有进步,我说你不如买块豆腐撞死算了。

下面是我找到的教程,没提到的免空,请小菜鸟触类旁通。(由于需要使用外部链接,如果版主觉得不妥请只删除相关部分,请不要退贴。毕竟我发帖和你审帖都不是什么很轻松的事情。)
rapidshare下载教程
Hotfile,DepositFiles下载教程
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
约翰法雷尔
註冊 8
藤崎セシル长得好像充气娃娃
时光悟流
註冊 6
还没有看过这个美女的AV,是新出来的女优吗
oursinger
註冊 6
看介绍09年1月AV出道~不过倒是还没有好好看过她的写真作品
goodluck
註冊 10
感觉离小泽还有点距离,这个mm看起来有点阴森的样子。
以欣赏的眼光来看图~~
正义降临
註冊 6
这个MM相当不错,有过他的片子,谢谢分享了
free2man
註冊 6
goodluck 寫到:感觉离小泽还有点距离,这个mm看起来有点阴森的样子。

所以才叫“小泽玛利亚第二”,否则就会把小泽玛利亚叫成”藤崎セシル第二“,哈哈哈
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
jonney
註冊 6
还是觉得小泽比较优..身材及脸蛋方面..
虽然小泽皮肤稍差些..不过还算不错啦..
两位各有千秋~
lucifer
註冊 9
这个确实有点像小泽,不过一直对小泽不感冒
水之痕
註冊 6
看着年纪不大啊,怎么下垂得这么严重啊,地心引力可真是厉害啊

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  L zone  ‹  L2