登入    註冊 
論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F5
 現在時間 : 2016-12-06 03:40, 星期二
【掃圖網頁貼圖分享第二區】

內容

F5【掃圖網頁貼圖分享第二區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[Moonlight-F scan]早坂瞳 Hitomi Hayasaka[126P]

zlcs
註冊 6

相似主題
• [K7] [2010-07-31] [ぱれっと] すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~(特典付)[4.58G]
• [K7] [2011-04-01] [ぱれっと]すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~+Patch添加 [3.18G]
• [K9] [2010-08-05] 【HCG】[100730] [ぱれっと] すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~(488P/73M)
• [F2] [2008-02-17] [Met-Art]sk_08055 - Silvia - Kazantip--126p
• [H2] [2010-06-03] [Perfect-G] Plus-G ひとみ hitomi [30P]
都是同道中人
註冊 6
穿的好非主流啊,长得还不错的。
kaka13
註冊 8
有点怀旧,虽然也不是太久以前,但这个行业的确是新人还在笑,旧人哭都听不到了。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
oursinger
註冊 6
感觉很可爱很有个性的模特~挺喜欢的
n_akemi
註冊 6
老兄...Moonlight Festival是指中秋節,不是掃圖家!OK?

圖海明燈2003年辦的活動,我忘了原圖是哪位老大掃的,然後中日掃圖家各自回去Retouch...
中秋那天晚上開始大放圖~~~

不過我沒有全收,所以也不記得bi開頭是哪位掃圖家的縮寫了...
印象中是台灣這邊的,因為日本那邊是purejapan kidz群參加~~~
zlcs
註冊 6
不好意思,小弟是后学末进。小弟本来收藏有限,这些都是从某个网站上下来的,就按照它那边的发了,让各位见笑咯。
ganchan
註冊 6
Thank you for many photos. She is very cute.

She retired from AV actress in 2006 and currently is a CEO of an adult video actress agency.
fox_008zhao
註冊 8
这个mm应该是个90后吧
衣服真是非常的特别啊
密码:naluone.biz
n_akemi
註冊 6
zlcs 寫到:这些都是从某个网站上下来的

這就是我一直都沒有意願發的原因... (雖然當年我是直接去活動網頁收圖的)
因為早期掃圖家的圖很亂,不只編號很亂...就連分類都很亂。
光是單一掃圖家的圖就可以搞到焦頭爛額,就更別說這種眾星雲集的大型活動...

雖然也過了很久,但還是應該避免以訛傳訛...

附帶一提...該場活動日方Kuma也有參與。
而Pixie Magic應該是pm_hayasaka_hitomi_006~pm_hayasaka_hitomi_015 共10張才對。
don0809
註冊 10
樓上幾位好專業啊.不過我只是在感嘆,當年早坂瞳也是MILLION一員戰將,但是自己去開公司后找的女優全不行啊.

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F5