登入    註冊 
論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F5
 現在時間 : 2016-12-08 02:40, 星期四
【掃圖網頁貼圖分享第二區】

內容

F5【掃圖網頁貼圖分享第二區】

[Cosmo] 可愛かずみ Kazumi Kawai「ふり向かないで」[62P]

Genji
註冊 9

相似主題
• [H2] [2010-04-30] [Himemix] No.174 kazumi [75P]
• [H1] [2009-01-25] [Topqueen] 河合洋美 kawai hiromi [27P4.71MB]
^0^.....=o=.....ToT
Genji
註冊 9
ふり向かないで 可愛かずみ写真集 小沢 忠恭 (- - 1983/1)
^0^.....=o=.....ToT
Sanji
註冊 12
哇~~皇兒,粉久不見了。
這一套是83年的咧~
雖然本香帥是老人家,
本香帥在83年之前已經出生,
但這一套寫真,
真的比很多在論壇中的會員還要「年紀大」咧!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
kaka13
註冊 8
好像在当年青涩年代时,见过这个照片,这那些半色不色的杂志上,当然都是遮盖的还算稳妥的。现在看到,还是很亲切。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
auzhu
註冊 10
表情有点僵硬啊, 看来当时还不太熟练
aloha
註冊 9
80年代的寫真, 風格果然不同, 謝謝分享
keyn
註冊 7
她是不是叫“可爱厚沙”啊,因该是老牌女优了,支持啊!
naluyi
註冊 7
老AV了吧
看看也不错不会因为老就人变老了
horpi
註冊 11
a blast from the past. 1983, to be precise. thanks for posting

論壇首頁  ‹  F zone  ‹  F5