登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-04 21:14, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

巴西版梅根福克斯,巴西第一美臀---Claudia Alende (20p)

SeaInside
註冊 7

今年年仅22岁的巴西模特儿Claudia Alende同时也是2014年度的巴西美臀小姐,最令人羡慕的是她不但有经过认证的巴西第一美臀,上围也相当傲人,Claudia Alende自豪的表示:我这一身都没有动过刀,全部都是天然的!她在Instagram人气超高的原因不仅是因为她拥有巴西第一美臀,更重要的是她还拥有一张酷似梅根福克斯(Megan Fox)的漂亮脸蛋,单单看脸真的是傻傻分不清楚,我们只能通过身材来区分谁是谁,乍眼一看还以为梅根福克斯整形了呢!
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。 纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。 一日不见,如三月兮。

不为发帖而发帖,为我所钟爱!

★I Love HD1080p★
xiasha
註冊會員
不错。有料
dachangshelf
註冊 6
大得夸张了点,不对本人胃口
zhongxinyh
註冊 4
感谢分享好图,果然是丰乳肥臀
jileirqth
註冊會員
美臀还得是蜂腰才能凸现啊!老霸道了
satan945
註冊 8
大胸巨臀版的梅根福克斯,长的实在是太像了
ht111
註冊 9
这个家伙看来是个性爱神器
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
taokunliuhui
註冊會員
一般这样的臀部都是整出来的。
灯吹鬼
註冊 2
鸡屁股肥的流油
owenbeckham
註冊 7
臀真巨大,还是原版梅根好看

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6