登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 17:04, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

范冰冰霸气写真!(14p)

爱上虎姑婆
註冊 11

1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》成为首位大众电影百花奖最佳演员的80后得主。2007年成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。2010年主演《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,2011年担任东京国际电影节评委。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。

出生:中国
星座:白羊座
身高:166
体重:49
职业:演员,歌手,广告模特
silverscoop
註冊 6
歌手?范冰冰是歌手?
有谁听过她唱歌吗?
哦,估计我是孤陋寡闻了。
slkeer
註冊 2
范爷到底是范爷 霸气侧漏啊 惊艳 冷艳
穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走!
生活就像超女,只有走到最后的才是纯爷们!!
zzaaqq2q
註冊 2
范爷比纸币春哥
caomm
註冊 6
范爷大奶霸!最适合推到狂插!
fanhua
註冊 1
范爺不用多說,從小丫鬟直接變身了,就是霸氣
Jingshulin
註冊 4
silverscoop 寫到:歌手?范冰冰是歌手?
有谁听过她唱歌吗?
哦,估计我是孤陋寡闻了。

算不得歌手,但是唱過一首單曲,叫《飛鳥》,還蠻好聽的,有沒有其他歌曲就不知道了。
我愛冰冰,但是不喜歡第一和第三張那個頭飾造型,感覺好怪,其她的都愛,呵呵。
kcwxsb
註冊 1
没想到最后小丫鬟变凤凰了
franklinYu
註冊 6
A well-known chinese actress, her style is really so powerful.
onlyhell
註冊 10
范爷倒是一直在发育呀,看来不完全是挤的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6