登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 05:06, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

可爱甜美的广东女主播 马粤慧(6P)

塔布里斯
註冊 5

马粤慧,女,出生于广州,现为广东电视台主持人、《今日关注》新闻主播。

第八届英文学院戏剧大赛最佳女主角。曾获第一届广州市花季少女大赛(进入最后八强),荔湾赛区冠军。曾为丹芭碧、淑女芳、ENN、柠檬树、比你高等品牌拍过平面广告。曾上过《少男少女》、《城市画报》封面。

专业:广东外语外贸大学英文学院文化与传播专业03级
从属:曾担任珠江新闻眼主持人广东珠江台《今日关注》节目组《报料大搜索》女记者、正点报道主持人。
心若冰清,天塌不惊
franklinYu
註冊 6
So sweet, don't know if she have a boyfriend.
genay
註冊 2
还行吧 甜美有一点 整体一般
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也;
丹青不知老将至,富贵于我如浮云;
笔落惊风雨,诗成泣鬼神;
dadadalulu
註冊 2
谢谢分享。很漂亮的主播!
dadadalulu
註冊 2
谢谢分享。很漂亮的主播!
feidaodx
註冊 5
不错,我的菜,尤其是穿旗袍
fan
註冊 7
中国电视台的主持人都有种知性美!
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
y23y
註冊 4
上电视台,的潜规则你懂的!
chengeo
註冊 5
不错,看来各方面的素质都很厉害,也很有气质
deadbird
註冊 5
真是的脸再好也是有啃啃哇哇的啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6