登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 09:43, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

《一年级》小苹果安淇儿可爱聪明成网友新宠(4P)

塔布里斯
註冊 5

《一年级》开播,节目中可爱萝莉安淇尔天使外表融化不少人。安淇尔一组照片曝光,大眼精灵,文艺恬静。

安淇尔,英文名Apple,2007年12月19日出生于湖南长沙。

2013年12月由摄影师李小蕾为她拍摄的写真《Baby Song》在微博上被转评接近50000次。

2014年0308期的《快乐大本营》中,作为小嘉宾与韩国巨星Rain互动。

2014年秋,参与录制湖南卫视大型萌童校园长成真实记录节目《一年级》的拍摄。
心若冰清,天塌不惊
caomm
註冊 6
可惜是在湖南台!
lorm
註冊 2
一年级里最可爱的就是小苹果
秋水才深四五尺,野航恰受两三人。
PWlorm@naluone-gp.com
fan
註冊 7
小萝莉,很可爱,星途一片平坦!
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
gx4gx
註冊 6
漂亮又可爱,长大了一定会非常迷人的。
feidaodx
註冊 5
这么点还是不要放上来吧~
dadadalulu
註冊 2
多可爱的小女孩啊。谢谢分享啦!
chengeo
註冊 5
很好,很可爱,必须赞一个。
夜雨声烦
註冊 2
好可爱 美女坯子一枚
枫叶红了
註冊 6
成长小大人
红枫叶

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6