登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-07 18:34, 星期三
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

卡麥蓉·狄亞(Cameron Michelle Diaz)海灘嬉戲,上衣滑落?[20P]

新建文件夾
註冊 11

卡麥蓉·狄亞(英語:Cameron Michelle Diaz,1972年8月30日-),生於美國加州聖地牙哥,女性演員,曾經為時裝模特兒,4次獲得金球獎提名,其比較知名的參與電影包括《摩登大聖》、《哈啦瑪莉》、《新娘不是我》、《霹靂嬌娃》、《史瑞克》、《紐約黑幫》、《甜姊不辣》(The Sweetest Thing)與偷穿高跟鞋'等。
接拍《霹靂嬌娃2:全速進攻》(Charlie's Angels: Full Throttle)後使狄亞成為繼茱莉亞·羅勃茲與瑞茜·威瑟斯彭之後單一片酬超過兩千萬美元的女演員。

出生 1972年08月30日 (41歲) 美國加州聖地亞哥
職業 演員 模特
父母 Emilio Diaz Billie Joann
著名角色:
霹靂嬌娃
飾 Natalie Cook
香草天空
飾 Julianna Gianni
哈啦瑪莉
飾 Mary Jensen
紐約黑幫
飾 Jenny Everdeane
摩登大聖
飾 Tina Carlyle
新娘不是我
飾 Kimmy Wallace

活躍年代 1988年~

獎項:
波士頓影評人協會最佳女配角
2001年 《香草天空》
紐約影評人協會最佳女主角
1998年 《哈拉瑪莉》
相似主題
• [B5] [2013-05-21] 澳洲超模 酒窩美女 米蘭達·凱爾(Miranda Kerr)上衣滑落[6p]
~
再战东南西北
註冊 4
怎么变的这么彪悍了……
芽尖
註冊 3
我的女神,你怎么老的如此令人不堪
新建文件夾
註冊 11
再战东南西北 寫到:怎么变的这么彪悍了……

芽尖 寫到:我的女神,你怎么老的如此令人不堪

對不起,是我的舉動讓你們失望了...時間都去哪兒了...
~
unable4101
註冊 2
都成大妈照了,没看头。
zzzxxxmmm
註冊 2
看起来是故意掉的,挺开心的。
少妇的秘密
註冊 2
这大洋妞,真他妈壮啊,亚洲男人干不动的。
moonsun2008
註冊 7
太嘿人了吧,这样的笑容能让人呕吐
罡哥
註冊 6
老了真的不知道看什么了
我要做AS
註冊 4
老的不行 胸没有 肚子上就想穿了个游泳圈一样

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6