登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 21:52, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

少女时代--有人喜欢吗?(9P)长图

superkzl
註冊 2

少女时代(Girls' Generation)是韩国SM娱乐有限公司于2007年推出的女子流行演唱组合,由金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤9名成员组成。
2007年8月,少女时代推出单曲《重逢的世界》出道,并于11月1日发行第一张专辑。2009年,少女时代推出《Gee》。2010年9月,发行日本首支单曲《GENIE》。2011年,少女时代发行首张日文专辑《Girls' Generation》。2012年,少女时代发行专辑《Oh!》。2012年,少女时代发行第三张专辑《The Boys》;日文一辑《Girls' Generation》于同年6月获得日本唱片工业协会百万专辑认证。少女时代在年度青春励志人物榜单被提名为2012年度青春励志人物候选人。2013年1月1日,少女时代的正规四辑《I got a boy》发售。
相似主題
• [K5] [2010-08-09] 少女时代-[Gee]
• [B6] [2010-11-24] 少女时代-允儿[8P]
• [B6] [2011-07-24] 少女时代 (12p)
• [B6] [2013-12-02] 少女时代[6P]
• [H4] [2011-01-13] [GirlsGeneration]少女时代.东京写真In.Tokyo[240P/206M]
肏大zz
註冊 2
呵呵 一群大没人 哥哥的大肉棒 会把你们都给肏舒服的
红云
註冊 6
日新月异 随着时间流逝 慢慢就离少女时代而远去
橙子
註冊 2
我只想说和少女时代一起玩贱人(咳咳。。 是剑灵)
avro
註冊 7
大长腿的诱惑
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
少妇的秘密
註冊 2
心目中的女神啊,虽然都是人造美女,是真的很美
yuechen
註冊 2
林允儿还是蛮漂亮的,虽然这个组合大多是整出来的
yuanyali
註冊 2
韩国美女不整容的少,所以九个美女让人看起来长的都差不多就不奇怪了。
benjaminyu
註冊 6
大腿时代吧,看看还行,就是不要太较真是不是原装货了
fan
註冊 7
喜欢谈不上,不过她们敢露,我就敢看
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6