登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-05 09:06, 星期一
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

尹恩惠-熟女转变(18P)

神探飞机头
註冊 2

尹恩惠,1984年10月3日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员及歌手。1999年以韩国女子歌手组合Baby V.O.X出道。2004年成为韩国SBS电视台综艺节目《X·MAN 》固定出演的嘉宾之一。2006年首次出演电视剧《宫》并在年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”,从此转型为演员;同年凭借KBS电视剧《葡萄园的那个男子》获2006格莱美奖“最优秀女演员”。2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》饰演高恩灿角色而获韩国演技奖百想艺术大赏电视剧部门“最佳女演员奖”。2009年8月凭KBS《拜托小姐》再夺收视冠军以及获得“最佳人气女演员”。2012年导演处女作《织》,同年凭借正统爱情剧《想你》获得“最佳人气女演员”和“韩流明星奖”。作为时尚明星,尹恩惠在《对我说谎试试》和《想你》里的服装造型都受到粉丝们的效仿。
breezealan
註冊 6
当初的女神啊,现在越来越成熟了,不过魅力依旧,味道更浓
ht111
註冊 9
她的作品非常性感啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
shotshot
註冊 6
應該只能算輕熟女吧~
她真的滿有氣質的呢~
身材又滿標準的~不錯呢~
PASSWORD:shotshot@naluone-hk.com

個人最愛身材優的美女~特別是胸前偉大的~
也相當熱愛收集套圖~希望和大家交流一下~
xiaohuidodo
註冊 7
很有女人味的一个明星
左周厚
註冊 4
尹恩惠怎么看也不想熟女啊,她的长相就不是这个类型的。
拉拉看
註冊 3
长相甜美,气质高雅,毕竟是演员啊。
kissableable
註冊 2
是比较喜欢的类型了
骑猪去泡妞
註冊 6
还不算熟女吧 不过确实成熟大气了
satan945
註冊 8
韩国美女吧,很有范儿,成熟大气美女

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6