登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 15:22, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

杨恭如-曾经的女神(8P)

神探飞机头
註冊 2

杨恭如,出生于上海,香港女艺人。1985年,随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。因主演《雪花神剑》《纵横四海》《我和僵尸有个约会》及《唐宫燕》等多部剧集而为观众所熟悉,并参演多部电影如《甜蜜蜜》《风云》《中华英雄》等大制作商业作品,后又其参演电影《风云雄霸天下》而广受好评,更被媒体誉为“最美亚姐”“亚姐中的亚姐”。2000年后开始来内地发展,随后主演了《大醉侠》、《我的兄弟姐妹》、《风吹云动星不动》、《浴火凤凰》等剧。
ht111
註冊 9
看上去有点像汤灿啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
pangbob
註冊 2
还行 依稀能看的出年轻时的样子
Hznm
註冊 3
其实真的不怎么样
kmars
註冊 10
她在台灣真的不怎麼出名!只知道她是港星!
小丑鱼
註冊 4
我和僵尸有个约会 虽然我不是僵尸你肯和我约会吗?
xiaohuidodo
註冊 7
很有女神样,不错
凌驾
註冊 7
老了。现在她老了。我也觉得自己也老了
白到无朋友
註冊 2
最记得我和僵尸有个约会
鬼书生
註冊 5
啥时候拍出AV以飨观众?

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6