登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 14:56, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

佩内洛普·克鲁兹 [ 6P ]

劳焘
註冊 3

(Penelope Cruz,1974年4月28日-),西班牙好莱坞著名演员,国际巨星。她毕业于西班牙国家音乐学院古典芭蕾系。2007年,她凭电影《回归》入围奥斯卡、金球奖及英国电影学院奖最佳女主角。2009年,她凭电影《午夜巴塞罗那》Vicky Cristina Barcelona夺得奥斯卡金像奖以及英国电影学院奖最佳女配角奖,并凭此片入围金球奖最佳女配角,并于同年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大美丽女星排行榜第1位。
相似主題
• [B6] [2011-10-22] 西班牙银幕女王 佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)(11p)
Bentengdezhu
註冊 3
在007里演过邦女郎吧,好像是皇家赌场那一集
yoyoyo
註冊 4
这个有点老,不喜欢!
bpjordan
註冊 7
有两站感觉不是前前阿汤嫂啊。
稀亚
註冊 7
啊汤嫂?哇大明星啊~是不是啊汤嫂啊?
Sanji
註冊 12
記憶中,她是誰的女朋友啊?在下忘了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
邹金勇
註冊 2
对他无爱 脱了衣服我还可能看看
鬼飄凌
註冊 2
邦德女郎!!賭場那集沒錯
焕发生机
註冊 7
春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。
風蕭蕭易水寒,壯士一來不複返
fanjunliang
註冊 7
第一个绝对不是她 难道是年轻的时候

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6