登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 07:37, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

「啦啦隊長」海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)透視裝[15p]

新建文件夾
註冊 11

海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere,1989年8月21日-)爲美國著名影星,出生于美國紐約。2005年因爲在電視劇《英雄》中扮演主角啦啦隊長克萊爾·班尼特(Claire Bennet)迅速走紅,曾被2007年月5的美國《人物》雜志選爲全球100位最美麗的人之一,也曾參與皮克斯的動畫電影《蟲蟲危機》配音演出。

Hayden Leslie Panettiere
國籍: 美國
出生地: 美國紐約州的帕利塞茲
出生日期: 1989年8月21日
職業: 歌手,演員
代表作品: 《英雄heroes》
身高: 155cm
星座: 獅子座
相似主題
• [B6] [2012-12-28] 「全球最美」「啦啦隊長」——海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)[19p]
~
keyn
註冊 7
没有漏“头”就不算漏啊,中国都这样了,外国更不要说了。
turismo123
註冊 7
只能说,风韵犹存了吧
劳焘
註冊 3
是视角关系还是什么?看起来有点身长腿短,不太舒服。
米搏
註冊 4
其实是看起来身材比例有点失调啊!
moonsun2008
註冊 7
透视出两疙瘩大硅胶
新建文件夾
註冊 11
turismo123 寫到:只能说,风韵犹存了吧

1989~2013...24歲,就只能說風韻猶存啦...
~
xinpengld
註冊 3
新建文件夾 寫到:
1989~2013...24歲,就只能說風韻猶存啦...

只能说数码巨好,皮肤皱褶纤毫毕现了。
十步杀一人人
註冊 3
老外的身材就是好,没办法的
freenight
註冊 6
感觉越长越残了,

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6