登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-08 21:13, 星期四
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

AV女优-成瀬心美生活美照~ 【12P】

我不寂寞
註冊 7

中文名:成瀬心美
英文名:NARUSE COCOMI
日语假名:なるせ ここみ
生日:1989年3月3日
出身地:日本新潟県
生肖:蛇
血型:A
身高:147cm
三围:B89 W60 H82
杯罩:E
2008年12月出道,一年多时间,有100余部作品。

演艺详述

成瀬心美2008年12月以素人身份出道,经纪公司为她取了「成瀬心美」的艺名,以单体AV女优开始在SOD集团游走拍片!成瀬心美之所以成名,除了脸上总是带着开朗甜甜的笑容,最主要是因为角色扮演的感觉实在太出色,成瀬心美也说过自己很喜欢各式不一样的角色扮演。
成瀬心美给人的第一印象就是很清纯也很漂亮的一个女孩子,AV迷们应该对她有深刻印象吧!身高不到150cm却拥有89(E罩杯)的车头灯,大大的眼睛,雪白的肌肤,总是带着开朗甜甜的笑容,宛如邻家少女般的女优,难怪出道短短10个月不到就累积了许多粉丝,人气居高不下。
Naluone 2015
很糍的饭团
註冊 6
可爱型的MM啊,生活照能拍成这样,也不容易了
三枪拍案惊奇
註冊 3
这样美的生活照还真是不能把她和AV女优联系起来。
语文作业纸
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
可能大家已经翘起来了
但我依然保持克制
来看看成濑心美素颜照吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
我不寂寞
註冊 7
哈哈,这都还好!
她整容前的照片更是不堪入目……
Naluone 2015
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:哈哈,这都还好!
她整容前的照片更是不堪入目……

估计她那对儿大咪咪也是整的吧

自从我看了那部ebod-192的作品,我就对她失去兴趣了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
mfjay
註冊 3
穿着衣服认起来稍有难度
风水雨季
註冊 4
较小玲珑,还是不错的啊
支持一下!
qingcaoxin
註冊 5
哪位老兄把她拍的片子的照片也发一张上来,对比一下。
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个处女。
myhic
註冊 8
好面熟的小女生,原来是成瀬心美啊

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6