登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-08 07:23, 星期四
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

范冰冰深V裙性感现身大秀酥胸 嘟嘴卖萌获老外献吻(8P)

塔布里斯
註冊 5

2013年05月09日讯,上海,日前,著名香槟品牌香槟在上海举办高级晚宴席,首位亚洲形象代言人范冰冰盛装出席。身着洋红深V低胸洋装的她显得娇俏可人,她在一个巨大的香槟酒瓶上签名并献上香吻,此款香槟将交由大自然保护协会进行慈善拍卖。整个席间范冰冰与贵宾友人谈笑风生并不时嘟嘴卖萌,饮起香槟也是毫不犹豫。而谈及与同为风范代表的酩悦香槟合作时,范冰冰畅言:“我很荣幸能够成为首位华人灵感缪斯。我更期待自己能够完美传达出香槟与中国的深厚渊源,同时也将香槟享誉全球的魅力成就与永恒风范传递给更多的人。”
心若冰清,天塌不惊
gxlzfh
註冊 4
范爷也上年纪了,岁月不饶人啊
limingzwsdf
註冊 3
苹果里看着奶子很小啊!这乳沟是怎么挤出来的?
二进宫
註冊 4
这V字好低啊,挤挤还是很大的
开心就好
註冊 3
真是能奔啊
lzqwaswsqe
註冊 3
习惯就好~
焦裕禄
註冊 3
越老越有味道了啊
ilovezippo
註冊 3
下面都比黑木耳还黑了,还在装纯!
塔布里斯
註冊 5
ilovezippo 寫到:下面都比黑木耳还黑了,还在装纯!

她的下面……你……见过?
心若冰清,天塌不惊
三枪拍案惊奇
註冊 3
看上去也老了很多了,特别是笑起来的时候,岁月真是一把杀猪刀啊。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6