登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-05 16:54, 星期一
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

日本超人气模特佐佐木希[14P]

xinpeng
註冊 4

佐佐木希,不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。佐佐木希作为“最美丽面孔日本美女”入选美国知名电影网站TC Candler“2010年全球最美丽的脸100人”排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010)第31位。2011年再次入选“2011年度世界最美的100张面孔”第71位。2011年日本最美女星。2012年再次入选“2012年度世界最美的100张面孔”第25位。
shitakerOooO
註冊 3
好像很旧的罩罩了……
godjerry
註冊 7
这个mm很可爱啊,喜欢啊
索隆
註冊 3
漂亮归漂亮,潜规则的不少,说不定以后又是个AV女优,\(^o^)/~
活尸法
註冊 3
超漂亮!以前有她的幾部寫真可惜硬盤當掉!
超後悔的
赵二虎
註冊 6
甜美可人,这么红肯定不会拍av啦
qyhleilei
註冊 7
相貌很可爱啊,比较喜欢
月下独酌
註冊 4
我喜欢第一张,不知道什么时候入AV界,哈哈
lywcs
註冊 3
很可爱啊,照片好像蛮久的了
haha_db
註冊 3
被美国鬼子搞的整个国家都变种了,带来的结果就是杂种基本都变漂亮了,不错

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6