登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 02:58, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

从性感雛妓到法國名模——薩伊婭‧德哈爾 (Zahia Dehar)[19P]

新建文件夾
註冊 11

Zahia Dehar,1992年出生於阿爾及利亞(也有說摩洛哥),擁有一頭長卷金發,身材火辣。

2008年她還未成年便靠賣淫爲生。雖然在法國賣淫是合法的,但是當時她並未成年。

2009年,隻有16歲的Zahia Dehar因爲與三名法國球星,成爲當時“享譽”世界足壇的“雛妓門”女主角。喧騰一時的法國「雛妓門」事件,毀了法國國腳里貝利和足球明星班吉馬,而事件女主角則是因而走紅,甚至搖身成為設計師。

此後,Zahia Dehar“從良”了。 从此她邀約不斷,從應招女郎變身歐美知名雜志封面女郎,現在還推齣自己設計的內衣係列,登上法國時裝周的舞台。

在2012年春夏巴黎高級定製時裝周上,Zahia Dehar穿著以花瓣遮住重點部位的薄紗透視裝,登上T台,爲自創的內衣品牌走秀,成爲全場鎂光燈焦點,驚豔全場。

薩伊婭本人也並不諱言自己當初的妓女生涯,在接受採訪時她還特意重提雛妓門舊事。她對於昔日恩客里貝利的印象並不好,「他既不勇敢也不友善,同時也並不可愛。我和他睡覺是因為想賺錢買漂亮衣服。」據媒體透露,薩伊婭在和里貝利交易後得到了5000歐元。
~
明冥
註冊 7
有本錢有頭腦有機遇,成功不是偶然的。
我已經開始幻想可以像小說中一樣,可以有超能力或是預知未來。
上天,讓我單獨中個樂透第一獎吧。
turismo123
註冊 7
模特的底子在那呢,呵呵。娃娃脸啊
hwp
註冊 6
能和這麼完美身材的女郎上床,里貝利那5000歐元花的並不冤枉啊!
hsmyqhot
註冊 5
身材真的很棒!
wingxhb
註冊 4
少見的金發美女。
蓝田寒烟
註冊 3
洋妞的身材就是好,有有模有样。
moonsun2008
註冊 7
乳此动人,是不是被开发的早的缘故呢
thesunssonn
註冊 6
这个很出名啊,法国雏妓门
一日就是一天
johnboysc
註冊 4
该大的大,该细的细

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6