登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 05:44, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

老虎伍茲(Tiger Woods)前妻 艾琳·諾德格林(Elin Nordegren) 海灘秀身材[15p]

新建文件夾
註冊 11

艾琳·諾德格林,女,1980年1月1日生於瑞典,現在美國佛羅裏達定居。曾經做過模特,爲瑞典男性雜志《Cafe Sport》拍過比基尼裝的封面照片,在柏林學習過心理學。2004年10月5日與球王伍茲結婚,並在2007年6月份生下一個女兒。她還有一個同爲模特齣身的孿生姐妹約瑟芬。

Elin Nordegren
全名:Elin Maria Pernilla Nordegren
生日:1980年1月1日
身高:5英尺10英寸(約177公分)
體重:135磅(約61千克)
籍貫:瑞典
齣生地:瑞典斯德哥爾摩
定居地:美國佛羅裏達溫德米爾
婚姻狀況:前夫老虎伍茲(已離婚)
父母:Thomas Nordegren和Barbro Holmberg
相似主題
• [B6] [2013-12-09] 美國真人秀明星 Courtney Stodden ,海灘秀身材![19p]
~
lclfaaa
註冊 4
也就这个样儿吧,一半一半的咯
新建文件夾
註冊 11
lclfaaa 寫到:也就这个样儿吧,一半一半的咯

身材還滿好的吧。
而且人家是富婆來的。
離婚時,老虎伍茲同意和她平分財產,大約是3億美元、近百億台幣。
身材這麼正的富婆,不多見的吧
~
quheshuiba
註冊 4
说真的身材不错 很性感
zzbhang
註冊 7
已经成为往事了吧!离婚了。
superzyp
註冊 4
伍兹的媳妇不错啊 可是为什么还要找情人呢 让自己身败名裂
弯弯曲曲一条沟,
一年四季水常流。
不见人们来洗澡,
只见和尚来洗头。

好好努力 争取早日成为认证会员 谢谢
d5223dpD
註冊 3
老伍太贪了,要是我有了这个就够了不是吗?
myhic
註冊 8
有钱的男人,钱就这么花,想玩遍所有美女啊,这么美艳的老婆都不要了。

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6