登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-05 10:39, 星期一
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

雞排妹鄭佳甄~進軍日本拍的寫真集【13P】

黑夜莫愁
註冊 6

鄭佳甄(1993年8月31日-),出生於新北市,臺灣女藝人。由於以一支穿著性感服裝教導製作炸雞排的影片於網路爆紅,而有「雞排妹」、「雞扒妹」的綽號,於2012年起參與綜藝節目及雜誌平面拍攝等。
aa
註冊 12
對不起,潑個冷水,這女孩長的實在不怎麼樣,我看還是回去賣雞排比較實在!!
不過還是謝謝樓主的分享!!
Hello!naluone.com
碉民
註冊 7
谢谢,的确是不怎么样,
语文作业纸
註冊 5
回去炸鸡排得了
这么丑还出去混
不够丢人的了

也许人家是想演AV呢
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
xiaoleng
註冊 3
哎,之前看鸡排妹的视频还不错,现在她走入日过的国内,感觉优点恶心啊。
lovingjelly
註冊 3
在日本写真界美女如云的境况下,鸡排妹单靠姿色应该没有太大优势,她的优势应该就是她的外籍身份,俗话说外来的和尚会念经,也许能够走红。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
Lingshunlong
註冊 4
中国的为什么去日本作写真啊~
鹰哥
註冊 6
我只求有没有视频
wdytoya
註冊 3
拍的写真集而已嘛,在哪拍都没什么区别,又不是AV,对吧?
huijiakankan
註冊 6
早晚发展成AV女优 大胆预测...

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6