登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 12:52, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

「全球最美」「啦啦隊長」——海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)[19p]

新建文件夾
註冊 11

海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere,1989年8月21日-)爲美國著名影星,出生于美國紐約。2005年因爲在電視劇《英雄》中扮演主角啦啦隊長克萊爾·班尼特(Claire Bennet)迅速走紅,曾被2007年月5的美國《人物》雜志選爲全球100位最美麗的人之一,也曾參與皮克斯的動畫電影《蟲蟲危機》配音演出。

Hayden Leslie Panettiere
國籍: 美國
出生地: 美國紐約州的帕利塞茲
出生日期: 1989年8月21日
職業: 歌手,演員
代表作品: 《英雄heroes》
身高: 155cm
星座: 獅子座
相似主題
• [B6] [2013-11-28] 「啦啦隊長」海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)透視裝[15p]
~
yujigongzhi
註冊 5
穿礼服时很漂亮很优雅,要是有张赛场表演的图就更好了。
joechoco
註冊 6
看来楼主最喜欢用“最”字了
云中狼
註冊 6
全球最美果然有道理,要什么有什么
明白了,就找到问题了...
zjrainman
註冊 4
hero里面的小美女长大了
真麻烦
註冊 3
这个 还可以 但是 最美 谈不上 范冰冰多美啊
chuangzhang
註冊 6
萝卜白菜各有所爱 罢了罢了
honourxp
註冊 9
是的,在《英雄》中见过她,拥有不死之身
Mygodhaha
註冊 4
外国人就看胖,我就不喜欢这种身躯庞大的,比较欣赏亚洲人的身材。
lovingjelly
註冊 3
我第一次见到她,就是在英雄的美剧里,第一眼见到她,就喜欢上这个演员了,不过后来英雄这部美剧有点烂尾,可惜了。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6