登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-08 02:55, 星期四
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

中国第一黄金比例身材艾尚真(6P)

applekill
註冊 7

中文名: 艾尚真
别名: 徐萌
国籍: 中国
出生地: 重庆
出生日期: 1988年9月9日
职业: 国际超模、歌手、主持人、演员

毕业院校: 武汉大学
经纪公司: 音华娱乐传媒
三围 : 90 66 90
身高: 180cm
体重: 55kg

号称中国第一黄金比例身材
  什么是身材的黄金比例。其实相对黄金分割又称黄金律,是指事物各部分间一定的数学比例关系,即将整体一分为二,较大部分与较小部分之比等于整体与较大部分之比,其比值为1∶0.618或1.618∶1,即长段为全段的0.618。0.618被公认为最具有审美意义的比例数字。上述比例是最能引起人的美感的比例,因此被称为黄金分割。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
ifuleyou
註冊 6
确实不错,完美女生。
雪人
註冊 4
这么瘦的身材有这么好胸,如果是天然美女,那实在是太棒了!
turismo123
註冊 7
真心想试试黄金比例身材的美眉啊~呵呵
yiqkwj
註冊 4
比例确实相当好。可惜穿的衣服多了
神仙哥
註冊 4
这个谁评出来的啊!还全国第一啊!!奶子确实大,长得也不错,好像没啥名气嘛,要不要跟哥来个x照门,红一下
toplen
註冊 9
这个,主要是够高吧,感觉腰间还是略长了点
如果上身再短点,就更完美了
敌法师
註冊 4
主要是胸大吧。黄金比例是其次。
wanghaij
註冊 5
确定胸没做过?
Lingshunlong
註冊 4
真的是极品身栽啊~她是车模吗?

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6