登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-05 17:36, 星期一
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

野蛮女友全智贤结婚(5P)

applekill
註冊 7

汉字名:全智贤
  英文名:Gianna Jun(正式英文名)
  韩文名:전지현
  本名:王智贤
  身高:172 体重:52kg
  生肖:鸡
  三围:81-68-89
  宗教:基督教
  兴趣:看电影、听音乐
  学历:ONBUKU国小, ANGE国中, 真[1]善女子高中, 东国大学戏剧系本科
  家庭成员: 父母、哥哥 、老公(崔俊赫)
  座右铭:做事要尽最大努力 。
  性格:对自己很有信心,开朗活泼。
  衣着风格:简单 ,好看、舒服

2012年4月13日下午,全智贤将和韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。婚前发布会上全智贤说的第一句话是:“好紧张!”
  婚礼不接受赞助采取简约形式,邀请600名嘉宾到场庆贺,李英爱将作为好友出席婚礼。全智贤在婚前记者会上表示:感谢那些守护着我的人,我会幸福的。
  根据双方家人的意见,全智贤的婚礼将以非公开的形式进行。全智贤和未婚夫决定婚礼谢绝一切花束等奢侈礼物,并将婚礼所收到的礼金全部捐赠给慈善基金。李适将演唱婚礼祝贺歌,韩国法务部长官权才真将以新郎父亲同学的身份担任主婚人。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
toplen
註冊 9
典型的韩式美女啊,野蛮女友塑造的不错,经典
kavu
註冊 5
很韩版的婚纱。其实她身材不错,为什么不选鱼尾
我是门心 个拉 的 巴赫。
鬼书生
註冊 5
那一吐,惊天地啊!
yujigongzhi
註冊 5
结婚怎么不见新郎啊。
看看没有被她K出熊猫眼来。
敌法师
註冊 4
野蛮女友。有人敢要吗?
wanghaij
註冊 5
全智贤 确实身材很好
stsky
註冊 5
野蛮女友结婚了,时间过得真快。
Sunnyflying
註冊 5
新郎估计正在医院等拆线呢 这就来:)
感谢楼主分享
peterhejun
註冊 5
祝福这对新人吧

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6