登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-09 02:25, 星期五
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 

韓變性組合 Lady 性感驚艷 [5P]

疯狗鸡
註冊 11

韓國組合Lady的四位成員都是變性女人,所以倍受韓國聽眾的關注。若沒有注明她們是變性人,真的看不出她們曾經是男兒之身。而且其美貌,連女人們看了都要羡慕。

組合LADY中申愛是“老大”,申愛表示在公開亮相之前就因為自己的特殊身份而考慮了很多,但是會更加努力成為韓國最好的演唱組合。她們不會以變性人的特殊身份出名,而是以她們的演唱實力贏得聽眾。在他們看來河利秀就是他們的偶像。
相似主題
• [K2] [2012-04-24] 【欧美】lady-sonia.com
• [K2] [2011-06-03] lady-sonia.com*4
• [K2] [2013-09-18] [欧美] lady-sonia.com
• [B6] [2010-10-09] lady Gaga戴斗笠[5P]
• [K2] [2010-07-13] lady-sonia.com
gsm662
註冊 11
我暈啊!!! 美到极!!我看到冷汗真流!
小白鯊
註冊 12
太漂亮ㄌ~不相信他ㄇ是變性人~!!
viviwowo
註冊 11
真的是好漂亮啊,尤其是腿,看不出是男人變的
不動心
註冊 11
又是一幫死人妖~~~~~泰國已經夠多的啦~~~

TMD的韓國人~~~~~~整天搞東搞西的~~~
Sanji
註冊 12
真的是變性人嗎?是真的嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
soso
註冊 11
有多少認真正能從心中接納他/她們呢?
趕時間
註冊 10
比女人還要女人.真是不可思義啊~
ntkenut
註冊 10
[aa] 真的假的!!

我只能說...他們成功了~~
SavageC
註冊 12
我開始對韓國人的性別起了不信任感了
這是啥密.....韓國真的有女人嗎

1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6