登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 08:59, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

奧運大使孫敬媛(20P)

myery
註冊 4

本 名:孫媛

昵 稱:人魚公主、小魚兒、人魚歌姬

國籍:中國

民族:回族

出生地:長春

現居:北京

出生日期:1987年5月21

職業:歌手 演員

學 曆:本科

星座:雙子/金牛

血型:A型

身高:166CM

體重:43KG

三圍:86cm 62cm 88cm

孫敬媛寫真鞋碼:37

頭髮:淺棕色 眼睛:棕色 皮膚:黃色 性格:開朗

藝能:表演,歌唱,舞蹈,鋼琴,跆拳道,寫作

接受業務:歌唱演出,演員,平面模特;廣告模特

最滿意的身體部位:眼睛、臀部

畢業院校:吉林藝術學院

代表作品:EP《人魚歌姬》
兔子
註冊 4
这不是足球宝贝吗?
何来奥运大使?
哦哦,估计是足球宝贝转向了,..
恕我孤陋寡闻
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
Sanji
註冊 12
她和奧運的形象不太配,
如果找她為SN代言人會好一點。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
myery
註冊 4
兔子 寫到:这不是足球宝贝吗?
何来奥运大使?
哦哦,估计是足球宝贝转向了,..
恕我孤陋寡闻

這組寫真的確是孫敬媛在德國世界杯期間拍攝的,不過最近倫敦奧運會又被選為中國的奧運大使。
myery
註冊 4
Sanji 寫到:她和奧運的形象不太配,
如果找她為SN代言人會好一點。

第一感覺也是覺得她扮相過於妖嬈誘惑,性感有餘,莊重不足。
扬州亚历山大
註冊 4
此女很妖娆啊!不过我同意兄弟们的意见,此女更适合拍三级片,做奥运代言不合适,不能体现运动的美!
seze70
註冊 8
中国何曾有过“奥运大使”这个头衔?坊间传说吧
myery
註冊 4
扬州亚历山大 寫到:此女很妖娆啊!不过我同意兄弟们的意见,此女更适合拍三级片,做奥运代言不合适,不能体现运动的美!

呵呵,這願望恐怕是很難實現了,不過這曼妙的身姿實在是叫人血脈憤張。
myery
註冊 4
seze70 寫到:中国何曾有过“奥运大使”这个头衔?坊间传说吧

雖不是官方公佈的奧運大使,不過孫敬媛的確在2012年被香港媒体封为2012年伦敦奥运会宣传形象大使。
Genjurou
註冊 5
Oh she is from 回族, that why her face looks a bit different, I thought she was mixed!

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6