登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 01:43, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

C罗女友--伊莲娜清凉一夏 [11P]

owenbeckham
註冊 7

足坛王子C罗女友,超模伊莲娜-莎伊克出生于俄罗斯叶曼热林斯克市。1米78的高挑身材与棕发碧眼的姣好容貌,因为《体育画报》拍摄泳衣写真一举成名。线主要在美国发展,是多个世界品牌时尚的代言模特。伊莲娜凭借火辣身和高贵气质逐渐成为世界内衣模特皇后。
xxpwscn
註冊 6
C罗干上的妞都是蛮爽的。
语文作业纸
註冊 5
呵呵,C罗不是GUY么?怎么还能有女朋友,而且这个女人这么风骚,照个照片都能给C罗带顶帽子
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
owenbeckham
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
语文作业纸 寫到:呵呵,C罗不是GUY么?怎么还能有女朋友,而且这个女人这么风骚,照个照片都能给C罗带顶帽子

C罗对白:“看我的线条像Gay吗?”
asyfy
註冊 10
C罗有这样的女友,他们也只是玩玩吧
owenbeckham
註冊 7
asyfy 寫到:C罗有这样的女友,他们也只是玩玩吧

能有哪个球星不风流呢,更何况是球王级别的
goodluck
註冊 10
两个人级别还是挺般配的
以欣赏的眼光来看图~~
风雨凄凄
註冊 8
性感的眼神啊,性感的身材
owenbeckham
註冊 7
goodluck 寫到:两个人级别还是挺般配的

话说两人身材都很好,男的是球场上的筋肉人,女的是模特界的魔鬼
owenbeckham
註冊 7
风雨凄凄 寫到:性感的眼神啊,性感的身材

说听来伊莲娜好像比变形金刚3那女主角更有味道

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6