登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-04 19:32, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

2011最性感女郎罗茜·汉丁顿-惠特莉l裸身出镜[15P]

风雨凄凄
註冊 8

《变形金刚3》席卷全球后,被誉为兼具凯特·温斯莱特的贵族气质与卡梅隆·迪亚兹的热情性感的新女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉,也从模特界一跃成为好莱坞的新性感标志。在2011年的《男人帮》杂志的评选中,她击败了众多美女,成为2011年最性感女郎。

英文名:Rosie Huntington Whiteley
  身 高:175厘米(5英尺9英寸)
  体 重:54kg(119磅)
  三 围:86-63-89cm(34-25-35in)
  出生地:英国伦敦
  头发颜色:棕色

(后为出演变3的卡莉染成金)
  眼睛颜色:蓝色
  外貌出众之处:头发、嘴唇
  欧美好莱坞著名影星杰森斯坦森的现任女友. 她祖父是英国爵士,按辈分算来,她也算是英国女王伊丽莎白的远亲,拥有皇室血统.
turismo123
註冊 7
确实是够性感的了~这个要支持一下的~
lonelyleaf
註冊 5
是我的審美觀跟大眾不一樣嗎? 我怎麼覺得一點也不美麗 身段是很性感 可是外貌個人覺得好醜 尤其是嘴唇最醜
kaka13
註冊 8
最早知道她是在一个轮胎制造商的年历上,12个美女,她不是最突出的一个,我觉得是最漂亮的一个。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
goodluck
註冊 10
一下子就爆红了,不知道能够持续多久
以欣赏的眼光来看图~~
Highone
註冊 9
在機上看了變形金剛3,唉,女角遜了,只好看科技聲光.
satan945
註冊 8
确实长得像卡梅隆迪亚兹
wylove
註冊 6
我就非常不明白,为什么变形金刚3会找她出演呢!哎
很糍的饭团
註冊 6
我觉得很不错啊,拍得也很有质感,跟变3里感觉不同~
sunprince19
註冊 8
这身材真的很火辣!嘴唇更加性感!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6