登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-08 09:23, 星期四
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

比范冰冰更性感的多棲明星,3D肉蒲團女主角——杨棋涵![12p]

新建文件夾
註冊 11

杨棋涵,1991年12月22日出生,毕业于中国音乐学院,有“小范冰冰”之称。以性感、冷艳、奢华、高贵等多种造型成为2010年娱乐媒体关注的焦点,更是频频亮相《男人装》、《瑞丽》、《时尚芭莎》等时尚杂志。

中文名:杨棋涵  
  英文名:Isabella(伊莎贝拉)
  职业:歌星,演员,嫩模,多栖明星
  昵称:棋棋,“小范冰冰”,公主,Princess , 杨棋涵公主, Doll baby,7公主 ,77,芭比、人鱼公主
  籍贯:山东
  年龄:19岁
  星座:摩羯座
  体重:48kg三围:92 (34F CUP),62,89
  血型:O
  语言:国语,粤语,英语,俄语个人才艺:主持,表演,钢楷,声乐,舞蹈,钢琴,国画
  毕业:中国音乐学院,留学奥地利
  爱好:旅游,看电影,话剧,听音乐会,出海婚姻状况:未婚
  最喜爱的运动:保龄、滑冰,滑雪,高尔夫球
  最喜爱的动物:大狗狗德国牧羊犬
  最喜爱的季节:初夏
[杨棋涵]

杨棋涵
最喜欢的颜色:粉红色
  最喜欢的水果:樱桃,圣女果
  最喜欢的饮料:菠萝汁
~
龙之介
註冊 8
不是说肉蒲团里的乳神是雷妹妹嘛,我看这位杨妹妹更是了不得!
ifuleyou
註冊 6
最后一图的眼神、嘴唇、乳房好迷人啊。
kinggoal
註冊 7
范冰冰只是浪,不是性感。这小妞就是荡了。
mysky2003c
註冊 7
这个狐狸精的写真够漂亮
dswpp
註冊 5
处理过的就不够真实了,咋没有露点的吗
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
米兰米兰
註冊 5
34F,这是亮点啊
现在的女孩子咋能发育的这么好呢?
全天然的吗?
johnrzh
註冊 8
3D肉蒲團里面有她吗,没什么印象的
Wish u happy every day !
lidehong
註冊 5
我操她的,这身材很好呀,乳大呀,
皮肤修得也很好的.
卡毛北鼻
註冊 8
34F?我勒那个去,这啥概念啊~两手都围不过来!!!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6