登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 15:25, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

神仙姐姐——刘亦菲(13p)

塔布里斯
註冊 5

刘亦菲1987年8月25日生于武汉,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员。10岁时父母离异,随母亲远赴美国读书。2002年回到北京,以美籍华人身份通过英语及专业考试,被北京电影学院破格录取,并于同年被制片人游建鸣无意中发掘出演《金粉世家》。之后,刘亦菲又被导演张纪中看中,出演了王语嫣、小龙女。2006年,刘亦菲推出自己的首张个人专辑《刘亦菲》,正式进军歌坛。2008年,刘亦菲出演了成龙、李连杰首次合作的大片《功夫之王》,并由该片成功签约威廉·莫里斯公司,正式进军好莱坞。
心若冰清,天塌不惊
acgsr
註冊 6
每次看到刘亦菲的时候,偶多么希望她是岛国的一名AV女优啊……
ahaha
註冊 7
是什么样的男人才能跟她那个啊?
kmars
註冊 10
天龍八部時期的他多麼水靈秀氣!現在的他好像變了!有一點濁氣!
fan
註冊 7
绝代尤物,倾国倾城,不过如是
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
kinggoal
註冊 7
要是能跟神仙姐姐一夜春宵,真的是不枉此生了。
dswpp
註冊 5
菲菲可是我最想最想搞的女星了,能日她一回,不枉此生啊
一般她都是我飞机的对象
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
owenbeckham
註冊 7
小龙女一般清纯的玉女,旗袍的古典更能衬托出小妮子的魅力与气质
zhuoran
註冊 7
真的是神仙姐姐,第二张不是他
人在江湖混,总有一天是要还的!
ssdr
註冊 7
现在也老了啊
大腿很粗了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6