登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 01:10, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

胡晴雯性感內衣盡露本色[5P]

jacklee6b
註冊 7

姓 名:胡晴雯
  生 日:1971-7-30
  星 座: 狮子座
  血 型: B型
  现住地: 台湾-台北市
  籍 贯: 台湾-台北市
  民 族: 汉族
  身 高:168厘米
  国 籍: 中国
  语 言:普通话,英语,台语
  特 长:表演,主持
  职 业:播音主持(电视主持人,播音主持人)
  毕业院校:静宜大学中文系

胡晴雯(1971年7月30日-),出生于福建金门县。在静宜大学中文系就读时曾参加「娇生漂亮宝贝」选拔,从数千人中脱颖而出,成为娇生代言人,并从此活跃于电视广告界。毕业后考上华信航空担任空姐,之后被网罗进东森电视台与郭子乾以双主播的形式主持「娱乐7UP」,正式进入演艺圈。曾主持过无数的节目与活动,拍过众多的电视广告与担任商品代言人,号称「活动女王」与「广告女王」。2006年8月与香港戎氏集团总经理戎成德于香港结婚,10月宣布淡出演艺圈并定居香港。
解压密碼tonyn
kaka13
註冊 8
第一张哪里有反光,怎么又看见多出一只眼睛。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
turismo123
註冊 7
感觉有些老了,呵呵
一查介绍确实已经40多岁了但是身材保持的非常好啊
纸醉金迷
註冊 7
不错哦,一个波涛胸涌的靓女啊!
把抗日戰爭進行到底!
alanttv
註冊 10
胡晴雯 的氣質美還蠻喜歡的~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
layefe
註冊 9
真是气质优雅,身材性感啊。
elijah
註冊 6
40歲了還是很棒
我可以接受這樣的熟女啊
baichentao
註冊 6
胡晴雯是何方神圣?小的怎么一无所知呢?

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6