登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-06 11:03, 星期二
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

韓國美女 金時香 “19禁” 寫真,胸很挺哦~[20p]

新建文件夾
註冊 11

金时香
  出生地:韩国
  生日:1981年
  身材:174cm/52kg
  血型:B型

职业:车模
  座右铭:勤奋的生活
  兴趣:十字绣 电影
  最喜欢的车:法拉利 兰博基尼
  自身魅力:自信

相关新闻

韩国女演员金时香的19禁个人写真集在正式公布后人气火爆,甚至还出现了服务器无法承受大量的访问而崩溃的情况。

金时香的该写真集因尺度过大而被分类为了青少年禁止观看级别,在作为赛车女郎活动时就凭借美丽的容貌和魔鬼身材吸引了大量的粉丝的金时香在这本写真集中进行大胆的裸露,吸引了大量粉丝付费下载。

负责写真集拍摄的摄影师盛赞金时香的完美身材称,单比身材的话韩国很少有女艺人能与金时香匹敌。该摄影师还透露,金时香的个人写真集尺度非常高,以往其他女星的性感写真集根本无法与之比较。
~
turismo123
註冊 7
呵呵,我发现基本上都是一个姿势的照片啊
还不错
我是小狼
註冊 7
这棒子女的胸真是极品啊 都能浮在水面上
骑兵看日本 步兵看欧美
loveqfi
註冊 5
样子和胸都感觉好假,韩国货就是多人造!
ht111
註冊 9
胸部整过型
不是原生态的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
johnrzh
註冊 8
这位韩国美女还不错,但是说到韩国的感觉就是都是整容的感觉
Wish u happy every day !
vickenix
註冊 6
很明顯的假奶,奶沒啥好看,臉倒是整的不錯
所有檔案,請使用7z軟體解壓
無法順利解壓請檢查檔案是否下載完整
覺得好就回覆,分享的動力來自於你的鼓勵
分享本為隨緣,喜歡就下載,不喜歡請按右上視窗X離開
梵高凱凱
註冊 6
這個假奶太明顯了吧~
kaka13
註冊 8
著名人物吗?看上去有当明星的潜质。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
都是同道中人
註冊 6
这女的没见过,不过胸确实相当的无敌好挺啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6