登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-04 09:07, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

維多利亞的秘密 海蒂·克魯姆 Heidi Klum 鉆石誘惑 (10p)

wantwank
註冊 5

海蒂-克鲁姆1973年6月1日出生于德国小城哥拉德巴赫,18岁的时候在高中同学鼓励下参加了一家杂志的选美比赛,从此踏上T台并一发而不可收。T台上获得巨大成功后,海蒂-克鲁姆也逐渐步入影视圈,并在美国电视剧《欲望都市》中担任女配角。

英文名:HeidiKlum
  公 司: 大都会模特公司
职 务: 模特
  性 别: 女 星 座: 双子座
  出生年月: 1973年6月1日
  出生地:德国的格拉德巴赫
  身 高: 174
  血 型: b型
  三 围: 35/24/34
  学 历:
  爱 好: 唱歌 代表作品: 《54》 
  获奖记录:2008年因真人秀《天桥骄子》(Project Runway)获得艾美奖最佳真人秀节目主持人提名。
ronney
註冊 7
最后一张是亮点呀,那钻石有鸽子蛋那么大了。估计有20几克拉吧。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
satan945
註冊 8
着钻石奶罩很值钱吧
mikooo
註冊 6
这样我就不懂该把目光放在钻石上还是胸部上了
君子好色而不淫
梵高凱凱
註冊 6
N個孩子的媽媽了
老公是個黑人歌手哈~
elijah
註冊 5
美貌和身材都是極品
當年結婚的時候讓我傷心了一陣子哈哈
產後復出主持節目的風采依舊
還是數一數二的正媽
晓宁
註冊 7
克鲁姆走起路来,胸一晃一晃的,特别性感
kaka13
註冊 8
有没有40了,身材还是保持很不错。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6