登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 23:21, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

杨幂已经不是当年那个杨幂了,潜规则害人呐 [5P]

三百
註冊 8

杨幂(1986年9月12日—),中国女演员。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
b00166
註冊 8
哈哈 楼主太有才了 这都能比较出来
Sanji
註冊 12
哈哈哈!這個好笑。
放在B6好像有點浪費了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
三百
註冊 8
Sanji 寫到:哈哈哈!這個好笑。
放在B6好像有點浪費了。

呵呵,刚开始我是放在C1区的,
也不知道妥不妥,就删除了
重新发在B6了
无聊透顶
wed567rr6s
註冊 8
人家是在稍息哦 你这个三百真是人才
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
超级流氓兔
註冊 6
这个女的整体感觉是我中意的那种 什么优点集一生啊
三百
註冊 8
wed567rr6s 寫到:人家是在稍息哦 你这个三百真是人才

潜规则多了,是该稍-息
无聊透顶
wed567rr6s
註冊 8
三百 寫到:潜规则多了,是该稍-息

不然阴道会有茧子的
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
jonewalker
註冊 6
楼主实在有才!稍息害死人啊!哈哈
jiaolong
註冊 7
我也没看出来有什么变化

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6