登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-06 17:22, 星期二
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

黑澀會美眉 [14P]

风雨凄凄
註冊 8

《我爱黑涩会》是台湾超人气综艺节目,自2005年8月1日开始播出。此节目与《模范棒棒堂》相似,是以招募多位青少女参加节目演出,并以明星养成为目标。从首播至今,播出集数已超过1000集,并与《模范棒棒堂》并列为Channel V 收视率最高的节目。2009年10月1日将是《我爱黑涩会》播出的最后一期(10月1日为最后一集,10月5日到8日为重播)Channel V 将把黑涩会的精英与棒棒堂三军及超客七组成一个新的综艺节目《我爱黑涩棒棒堂》。

名称来源

《我爱黑涩棒棒堂》的名字来源于《我爱黑涩会》和《模范棒棒堂》这两个知名的综艺节目。节目成员也集结了《我爱黑涩会》和《模范棒棒堂》两个节目的精英,由原来的男生女生合班组成。由于是《模范棒棒堂》的成员编入《我爱黑涩会》,在9月30日节目首录当天,超克7、棒棒堂三军这些男生特地献上代表自己的彩色棒棒糖,向主持人黑人及黑Girl、黑涩会美眉等“学姐”们拜码头,没想到黑Girl、黑涩会美眉决定要压一压他们的气焰,把拿到的棒棒糖现场加上芥末、番茄酱、胡椒粉、七味粉等,变成“走味”棒棒糖,还现场逼着男孩一个一个吃,让男孩们叫苦连天,直说果然要吃尽酸甜苦辣才能加入《我爱黑涩棒棒堂》。

节目首录

《我爱黑涩棒棒堂》于9月30日首录,节目一开场就由大牙与阿本反串成新闻主播播报最近的娱乐新闻事件,当然新闻主角也都是节目中成员共同演出。由于是节目第一次录影,为了让现场媒体感受短剧中令人看了绝对会笑翻过去的“笑”果,现场由大牙、阿本、超克7、黑涩会美眉联手即兴演出所播报的新闻。看到大牙梳着短发、穿着男生短裤,而阿本则是穿着高垫肩西装加上高角度头发出现,搞笑造型看了就叫人喷饭。阿本还戴上墨镜现场马上化身“麦克·杰克逊”更让媒体笑到不行,再加上黑涩会美眉蚊子造型及声音都像极新闻中的瑶瑶,夸张的演出更让现场媒体看了也不禁会心一笑。

而男女合班是新节目重要卖点,自然就怕男女生日久生情互相来电。对此黑人很斩钉截铁的说:“关于这件事我们绝对会严格禁止!”,接着气势一弱的说:“但是无法保证”,一旁的黑Girl小薰马上补了一句:“男生们就跟亲人一样,无法成为恋人”,MeiMei也说:“他们就跟小弟弟一样,还需要我们照顾呢!怎么可能?”。而超克七的小马则不甘示弱的回说:“我们都把美眉们当男人婆,不用担心!”。

似乎大家彼此都想当感情绝缘体,避免彼此产生电流。而节目名称为《我爱黑涩棒棒堂》,男生却独缺人气团体棒棒堂加入,师弟阿本赶紧代为解释表示棒棒堂10到12月为了演唱会及其他表演,行程早已排满满,短期真的排不出时间加入。CHANNEL[V]也表示会尽力协调棒棒堂时间,在可以的时间内安排他们加入节目演出。
相似主題
• [B6] [2011-04-10] 黑澀會美眉 小薰的海滩泳装照[19P]
张扬
註冊 7
第二张图里面4个妹妹的大象腿确实挺惊人的!
iitran
註冊 5
有几个MM倒是看起来不错的,呵呵~现在好像改名了吧,叫黑Girls
dnapeter
註冊 5
有一些还是觉得可以的 不过可能是因为太多了 觉得太眼花
tokyonick
註冊 9
这腿也太惨了点吧
alanttv
註冊 10
這團不是沒有了,
還是改名字啊~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
typhoonly
註冊 5
太保守啦,衣着不够劲爆啊!
jonewalker
註冊 6
我只知道黑涩会美眉里有个甜儿,因为她老娘非常辣,哈哈。
还是小白
註冊 6
除了年龄,感觉他们也没什么可以卖弄的了~看上去都跟猪扒一样
lostkunkun
註冊 6
这些图全见过,都是桌面壁纸来的
还有你的图好小
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6