登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-03 11:11, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】

超喜欢扮嫩的大妈 刘晓庆 [6P]

daodashuai
註冊 8

刘晓庆(1955年10月30日—),女,重庆市涪陵区人,国家一级演员。曾获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖,第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,第十届、十一届、十二届大众电影百花奖最佳女演员奖等。她也是中华人民共和国第七届全国政治协商委员会委员,中华人民共和国全国青年联合会委员,中国作家协会会员。

现代快报6月6日报道 日前,刘晓庆与前夫陈国军以及姜文当年的“三角恋”再次被某门户网站爆出,文章中详尽描述了刘晓庆如何和姜文“偷情”的细节。昨日,记者联系到了正在北京的刘晓庆,刘晓庆认为贴出这件事的人非家乡人莫属,并且还感叹:“家乡人为什么要出卖我!”

当记者转述了帖子中的内容,刘晓庆坦然承认这些事都是真的,她说:“的确,可以说我当年算是背叛了陈国军,和姜文在一起,不过这都是十几年前的事情了,陈年往事回味起来,让我感觉人生苦短。”当记者问到现在是否还对陈和姜有感情时,刘晓庆显得尤为平静,“我只能说,我现在的感情生活很好。我要感谢的是国军和姜文,他们都是我生命中最重要的男人,特别是姜文,我们现在每个月都通一次电话,彼此鼓励和互相惦念。”最后,当记者问刘晓庆,会不会去追查自己的“当年情”隐私是如何被爆出的,刘晓庆笑道:“这些事情我只和家乡的朋友聊过,消息被传出去也一定是家乡人吧。我只是不明白,家乡人为什么要出卖我!”

在此消息被暴出之前刘晓庆一直将自己塑造成在受害者(和陈国军的婚姻中)

在陈国军《我和刘晓庆不得不说的故事》一书中刘晓庆背夫出轨并不断的用谎言抵赖,甚至设计陷害当任丈夫以达到离婚的目的
  先后与陈国军、姜文、伍卫国、阿峰等人相恋或结婚,与阿峰为夫妻至今。(阿峰,原名孙湘光,陕西西安人,原是陕西省话剧院的演员。是中国内地影视红星刘晓庆的第三任丈夫。)
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
alanttv
註冊 10
覺得她的女人味也非常十足~
戲也演得很好~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
kmars
註冊 10
他因該50好幾了吧!還在這邊裝嫩?不覺得做作嗎?唉...
ch1222
註冊 9
我的妈呀!这么老了还拍这种照片,受不了!
wanbo
註冊 7
哇,不说谁能从照片上看出50岁
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
yantailijie
註冊 5
真想呕吐到她脸上,还出来装呢??
zyx
註冊 7
化妆加上PS啦!现在是有图没真相!不过胸部倒是有料的!

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6