登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-10 13:34, 星期六
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

可爱小萝莉```家有儿女 杨紫 [8P]

daodashuai
註冊 8

杨紫是大陆童星,曾主演多部影视作品,获得多项影视大奖。2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,童牛奖和金鸡节组委会大奖等。出演《家有儿女》

中文名:杨紫
国籍:中国
出生地:中国北京市
出生日期:1992年11月6日
星座:天蝎座
生肖:猴
年龄:19岁
身高:167cm
体重:50kg
鞋码:37码
血型:A型
职业:学生、演员、歌手
经纪公司:华谊兄弟传媒股份有限公司
性格:外向
家庭成员:爸爸、妈妈、杨紫、PIUPIU(泰迪犬)
擅长爱好:唱歌,弹吉他,游泳,跳舞
特长:表演 唱歌
最喜欢的歌手:王菲 艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮
最喜欢的格言:走自己的路,让别人说去吧!
最喜欢的男艺人:韩庚,魏晨,张杰
最喜欢的女艺人:奥黛丽赫本,徐静蕾,赵薇
曾合作演员:闫妮, 宋丹丹,何炅,盖丽丽,陈瑾,宁静,刘金山,马景涛,吴若甫,夏雨,毛孩,何政军,张一山,高亚麟,尤浩然,韩庚,井柏然,何晶晶,颜丹晨,黄圣依,陆虎,马可,刘晨琳,刘美含,蒋雯丽,孙 淳,蓝 冰 等
圈中好友:张一山 舒畅 刘美含 刘晨琳 陆虎 颜丹晨 黄圣依 崔彬斌 李中棠 莫诗旎 余玥 于小彤 等
最喜欢的颜色:紫色 蓝色 粉色
最喜欢的食物:PIZZA、烤鸭等
最害怕的动物:蛇
长的很像某个偶像
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
guxing
註冊 7
小萝莉,小馒头已经长大了
kmars
註冊 10
這個年紀看起來已經不是蘿莉了說!或許是他臭老相吧!覺的他因該有18歲了吧1
恶魔猎手
註冊 7
长大了也挺好看的呢,怎么不接着拍了呢?
s12abcd
註冊 7
先看一看, 谢谢
moonsun2008
註冊 7
女大十八变啊,真是好看
风雨凄凄
註冊 8
挺可爱的杨紫,家有儿女印象深刻
伙计
註冊 7
刚发现她好黑啊 不打灯的话应该是个不好看的女孩子
这里是我家,我要爱护她!
pakenlee
註冊 7
好像懆懆她啊,多少钱一晚啊》
xxpwscn
註冊 6
果然是女大十八变啊,当年的小女孩一转眼就成大姑娘了,时间过得可真快。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6