登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-05 09:42, 星期一
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

美女酷似蛇 楊棋涵 [13P]

lookmore
註冊 6

杨棋涵,1991年12月22日出生,毕业于中国音乐学院,有“小范冰冰”之称。

成名作品:《足球宝贝》 《亚运宝贝》

中文名:杨棋涵
英文名:Isabella(伊莎贝拉)
职业:歌星,演员,嫩模,多栖明星
昵称:棋棋,“小范冰冰”,Doll baby,77公主 芭比、人鱼宝贝、才女佳人等等
籍贯:山东
年龄:19岁
星座:摩羯座
体重:48kg
三围:92 (34F CUP),62,89
血型:O
语言:汉语,普通话,粤语,英语,俄语
个人才艺:主持,表演,钢楷,声乐,舞蹈,钢琴,国画
毕业:中国音乐学院,留学奥地利
爱好:旅游,看电影,话剧,听音乐会,出海
婚姻状况:未婚
最喜爱的运动:保龄、滑冰,滑雪,高尔夫球
最喜爱的动物:大狗狗德国牧羊犬
最喜爱的季节:初夏
最喜欢的颜色:粉红色
最喜欢的水果:樱桃,圣女果
最喜欢的饮料:菠萝汁
solidmark
註冊 7
是那个个什么什么大学生两姐妹吗?听说腿很长,这个真的很长。
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
mhzh
註冊 6
玩摄影的可算是挣大钱了···也挣大色了··
pigomii
註冊 8
故意整怪,已经没有多少新意了,女人还是有点女人味的好
Hi, naluone!
Inanger
註冊 6
脱!脱!脱!使劲全部脱完了我才算你很呢
ht111
註冊 9
这么狭长的脸部能有力量吃饭吗
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
francoi
註冊 6
美妙女子画上胡子,感觉怪怪的
纸醉金迷
註冊 7
杨棋涵果然是一条美女蛇哦!天使一样的脸孔,蛇一样修长和美腿,奶牛一样的美乳,还有风骚入骨的表情,男人让这样的美女蛇缠上了的话一辈子都脱不了身啦!
把抗日戰爭進行到底!
純情、小哲
註冊 6
太诱惑了。 还以为是范冰冰呢。 仔细一看比她更有味, 蛇精。。够妖娆
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
他们供奉500暴露狂——500裸汉
他们是和尚
nakane
註冊 7
原来是杨棋涵,美女蛇啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6