登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6
 現在時間 : 2016-12-11 03:31, 星期日
【偶像明星附件貼圖專區】

內容

B6【偶像明星附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

销声匿迹很久的性感美女彭久洋[9p]

aqcs010
註冊 10

凭借处女作《恋爱食谱》成为文坛权威杂志《人民文学》最年轻的作家,同篇获两岸三地女作家新人奖内地唯一获奖作家。

书籍
  彭久洋《恋爱食谱》
  《那么那么,艾》
电视剧
  《关中往事》
  《炎黄始祖》
  《大汉天子》
  《镜花缘传奇》
主持节目
  广东卫视的《足球彩报》
广告
  贵妃美容健身晶、日月星奶糖、白熊保温衣、依维克汽车、多星电压力锅等
相关评价
  凭借处女作《恋爱食谱》成为文坛权威杂志《人民文学》最年轻的作家,同篇获两岸三地女作家新人奖内地唯一获奖作家,被媒体评论为“中国第一美女作家”。
  曾担任官方开奖节目《足球彩报》主持人,第一时间公布当期足彩的开奖结果。性感、时尚的主持风格颇受观众喜欢,被称为“中国第一足彩美女主持”。
  凭借《电影世界》杂志“久碰久痒”专栏被媒体誉为“中国第一美女评论”。
谷歌依然迷恋着谷姐……
meinvav100
註冊 9
路过纯粹支持一下。
Cy
註冊 10
老了好多,以前经常看她足球分析研究,不过后来就好少再去看,想不到她的样子变成现在这样
qaqa
註冊 9
五年过去了~~老了很多!
kaka13
註冊 8
听说是个作家,还是足球作家,也不见你评论里瓦尔多,罗纳尔多,就知道秀。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
啊维
註冊 5
样子都变了脸明显瘦了很多
封信子
註冊 7
戴墨鏡沒表情時
有些恐怖
jstilwell
註冊 6
老了,岁月催人老啊,和前几年比胸部下垂的厉害
myhic
註冊 8
怎么象是混血的样子啊。
xxltqr
註冊 6
好像有点认识,在那里见过。
一看好像是中外混合的
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B6